抗击疫情!支持中小企业政策库上线

将本文分享至:

对符合条件、流动性遇到暂时困难的中小微企业包括个体工商户贷款本金,给予临时性延期偿还安排,付息可延期到6月30日,并免收罚息。 ——2月25日国务院常务会议 5000亿信贷支持!

对符合条件、流动性遇到暂时困难的中小微企业包括个体工商户贷款本金,给予临时性延期偿还安排,付息可延期到6月30日,并免收罚息。

——2月25日国务院常务会议

5000亿信贷支持!

增加再贷款、再贴现额度5000亿元,重点用于中小银行加大对中小微企业信贷支持。

——2月25日国务院常务会议

社保费,阶段性减免!

阶段性减免企业养老、失业、工伤保险单位缴费,以减轻疫情对企业特别是中小微企业的影响。

——2月18日国务院常务会议

疫情当前,为帮助中小微企业渡过难关,国家和地方密集出台多项扶持政策。为让政策更易于知晓,随时随地可查,我们联合工信部中小企业局推出疫情防控支持中小企业政策库。国家和地方的政策都能查到。 【编辑:张燕玲】

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心