甘肃检察机关依法对杨树军、张江武决定逮捕

将本文分享至:

中新网2月13日电 据最高检网站消息,甘肃检察机关依法对杨树军、张江武决定逮捕。 甘肃省政协农业和农村工作委员会原副主任杨树军(正厅级)涉嫌受贿、国有公司人员滥用职权一

中新网2月13日电 据最高检网站消息,甘肃检察机关依法对杨树军、张江武决定逮捕。

甘肃省政协农业和农村工作委员会原副主任杨树军(正厅级)涉嫌受贿、国有公司人员滥用职权一案,由甘肃省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经甘肃省人民检察院指定管辖,由金昌市人民检察院审查起诉。日前,金昌市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、国有公司人员滥用职权罪对杨树军作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

甘肃省公安厅治安管理局原局长张江武(副厅级)涉嫌受贿、利用影响力受贿、行贿、巨额财产来源不明一案,由甘肃省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经甘肃省人民检察院指定管辖,由定西市人民检察院审查起诉。日前,定西市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪、行贿罪、巨额财产来源不明罪对张江武作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

【编辑:于晓】

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心