中国第五批赴南苏丹维和步兵营荣获联南苏团总司令嘉奖

将本文分享至:

总司令嘉奖是联合国维和任务区为各国维和军人设置的最高荣誉,以表彰当年对维和任务区作出最突出贡献的维和分队和个人。蒂内卡尔称赞道:“你们的杰出工作、巨大贡献和严明纪

总司令嘉奖是联合国维和任务区为各国维和军人设置的最高荣誉,以表彰当年对维和任务区作出最突出贡献的维和分队和个人。蒂内卡尔称赞道:“你们的杰出工作、巨大贡献和严明纪律,都表明你们是代表着最高水平、最严格军纪、完成任务最好的中国军人。你们树立了整个联南苏团在维和工作和军事任务执行方面的最高标准,中国维和步兵营是联南苏团所有成员学习的榜样!”

该营营长郭勐表示,这一嘉奖不仅是一种肯定与信任,更是一份责任与担当。

据了解,中国第五批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营主要担负联合国营地和1号难民营观察警戒、武器禁区巡逻、短途巡逻、武装护卫以及其他临时性任务,自去年11月部署到任务区以来,先后圆满完成短途巡逻18次、割草护卫50天、联南苏团副特别代表住所武装护卫5个月等任务,处置联合国营地周边偷盗、聚集游行、携带武器进入武器禁区等各类情况700余起,累计出动兵力17.2万余人次、车辆2.5万余台次,行驶里程31.1万余公里。

网友评论 >

科技创新擘画高质量

新中国成立70年来,江苏科技事业几乎从零起步,走出了一条波澜壮阔的创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心