栗战书会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗

将本文分享至:

新华社北京10月9日电(记者郑明达)全国人大常委会委员长栗战书9日在人民大会堂会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。 栗战书说,在习近平主席和巴领导人的共同引领下,中巴全天候战略合

新华社北京10月9日电(记者郑明达)全国人大常委会委员长栗战书9日在人民大会堂会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。

栗战书说,在习近平主席和巴领导人的共同引领下,中巴全天候战略合作伙伴关系不断巩固发展。中巴关系具有超出双边范畴的重要意义,不仅符合两国根本利益,也有利于维护国际和地区的和平稳定。中方始终将巴基斯坦置于外交优先方向,坚定支持巴方不断推进国家建设事业。中国全国人大愿同巴方议会加强高层和各层级友好往来,开展交流互鉴,为高质量共建“一带一路”营造良好法律环境,为打造新时代更紧密的中巴命运共同体提供有力支持。

伊姆兰·汗热烈祝贺新中国成立70周年,高度赞赏中国经济建设取得的巨大成就。他表示,巴方希望借鉴中方成功经验,加强两国各领域务实合作。巴方愿同中方一道,在“一带一路”框架下推进中巴经济走廊建设。

吉炳轩参加会见。

网友评论 >

科技创新擘画高质量

新中国成立70年来,江苏科技事业几乎从零起步,走出了一条波澜壮阔的创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心