厦门减税“主菜硬菜”正上桌

将本文分享至:

厦门减税“主菜硬菜”正上桌 集美区税务局党团员先锋队在四月大征期为纳税人提供申报辅导。  4月14日讯 据厦门日报报道 首批小微企业享受普惠性减税政策季度申

厦门减税“主菜硬菜”正上桌

 

集美区税务局党团员先锋队在四月大征期为纳税人提供申报辅导。

  4月14日讯 据厦门日报报道 首批小微企业享受普惠性减税政策季度申报期已接近尾声,又恰逢深化增值税改革政策落地首月,办税大厅比以往更热闹了。如果说小微企业普惠性减税政策是今年更大规模减税的一道“开胃菜”,那么这次增值税改革措施就是一道“主菜”,更是一道“硬菜”。如何为纳税人“烹制”减税降费这道“大餐”,让纳税人吃得香、吃得顺心、吃出幸福味道?集美区税务局的干部们有妙招。

  设减税降费服务专窗

  精准“投放”优惠红包

  “减税降费红包不仅大而且领取方便,只要项目填写完整,通过系统就可以自动享受减免税优惠。”在集美区税务局“减税降费”服务专窗,刚办完税的厦门优赫模具科技有限公司财务黄小招告诉记者。

  据悉,为了保证四月大征期平稳运行,集美区税务局优化纳税服务举措,设立“减税降费”服务专窗,开通办税“绿色通道”,建立与纳税人精准对接机制,实现咨询、辅导、申报的“一条龙”服务,让小微纳税人领减税红包领得更加方便、更加舒心。“减的都是真金白银,我们企业今年拓展业务的计划,已经安排上啦!”黄小招说。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心