监控拍下8岁女孩遭杀害前影像 电话用户今起实名

将本文分享至:

监控拍下8岁女孩遭杀害前影像 电话用户今起实名 一段令人胆战心惊的监控录像拍下一名巴基斯坦的女孩被奸杀前的最后景象,她的尸体被发现于垃圾堆中。这名8岁的小女孩Zainab

 监控拍下8岁女孩遭杀害前影像 电话用户今起实名

 

一段令人胆战心惊的监控录像拍下一名巴基斯坦的女孩被奸杀前的最后景象,她的尸体被发现于垃圾堆中。

这名8岁的小女孩Zainab Ansari最后一次被人看到是在她前往古兰经独奏会的路上,而尸体后来在她家附近被发现。监控画面中显示,小女孩被一名陌生男子带领着。后来女孩被该男子掐死。

据当地媒体报道,Zainab遇害时,她的父母正在沙特阿拉伯麦加参加朝圣。

Zainab的尸体在她死后第四天,被路过的人发现躺在巴基斯坦城市卡苏尔的一条马路边的垃圾堆上。急忙赶回的父亲表示:"直到凶手被抓住,不然我们不会埋葬女儿的遗体。如果警方能立即出警,可能那个凶手就能被抓住了。"女孩的母亲抽泣着说道:"我不知道要说什么,我只想给我女儿讨回公道。"

1月10日,巴基斯坦大量民众为该起事件向当地一所警察局发动攻击以示抗议。骚乱中,2名市民在警方开枪示警时被打死。这起事件已经是巴基斯坦卡苏尔地区在过去的一年中发生的第12起诱拐、奸杀儿童事件。当地居民对于当局的无能充满了愤怒,在多起同类案件上,当地警方调查多次遇阻。

巴基斯坦旁遮普省发言人Malik Muhammad Ahmad Khan向媒体表示,抗议者用暴力手段攻击当地一所警察局。"他们向办公室扔石块,还有一些携带武器的抗议者朝警察开枪,为阻止骚乱,警方向空中鸣枪示警。"这名发言人还透露称,"2人在骚乱中丧命,还有一人受伤。"

当地人认为当局是迫于压力才站出来发声。一名参与抗议的人描述了当时的情况:"一场和平的抗议上,一些学生投掷石块,但警察却向人群开枪回击。这里的法律和秩序真的太糟糕了,以至于这样的案子已经多次发生。这是我们抗议的原因。"

Ansari的事件已经引起了市民以及军方管理层的重视,旁遮普省首席部长Shahbaz Sharif呼吁立即采取行动。

警方则否认了它们在儿童诱拐案的调查上有松懈。地方警局长官Zulfiqar Hameed表示:"已经有4名儿童拐骗案的嫌疑人被抓捕归案,还有一人在抓捕过程中被击杀。"同时他还表示,"调查显示,每一起恋童癖的拐骗案中,嫌疑人都会强奸拐骗的女孩,然后将她们杀害。"

"Ansari的案件很快就会查清,我们已经找到监控录像,记录下了一名年轻男子带着受害女孩的画面。我们很快会将他逮捕。此外,他们已经调查了95名嫌疑人的DNA样本。"

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心