CMC Markets进一步聚焦中国 魔术 撕报纸

将本文分享至:

CMC Markets进一步聚焦中国 魔术 撕报纸 本周三(10月11日)报道,CMC Markets在亚太地区的扩张继续,其决定在上海设立新的办事处。CMC Markets已经在北京设有办事处,在上海设立

 CMC Markets进一步聚焦中国 魔术 撕报纸

 

本周三(10月11日)报道,CMC Markets在亚太地区的扩张继续,其决定在上海设立新的办事处。

CMC Markets已经在北京设有办事处,在上海设立办事处显示出CMC Markets在过去十年中持续关注客户需求,继续致力于进一步扩大中国市场的决心。

中国市场近年来一直是CMC Markets最强劲的增长领域之一。上海是该集团的战略选择,该集团已经在北京拥有一个由悉尼服务团队支持的枢纽。最新的扩张进一步将CMC Markets与中国结合起来,并将有助于加强其在中国的业务。

CMC Markets亚太地区和加拿大公司负责人Matthew Lewis谈到扩张时表示:

“中国作为全球金融市场的重要角色的重要性继续增长,这一趋势反映了我们在该地区的业务扩张。”

“在中国大陆设有办事处,确保为客户提供更好的沟通和更高水平的服务,同时展示我们对市场交易者的承诺。十多年来,我们为在中国的服务投入巨资,包括新技术,领先的教育产品和平台的创新。这确保了我们继续为中国市场提供超凡的服务标准。”

办公室本身将由精通本地市场的Biyi Cheng领导。他的职业生涯从悉尼CMC Markets开始,拥有超过12年的行业经验。在City Index供职5年之后,他回到了CMC Markets,成为基于悉尼总部的大中华区总裁。

Cheng评论说:

“中国金融政策的演变以及中国市场投资和资金管理的需求正在增长,对于如CMC Markets这样的有经验的网络交易提供商提供了更多的机会,本地使我们能为投资者交易者提供更多机会。”

“我们到现在已经在广泛的亚太地区办事处获取了很多经验,作为上海本地人,我期待着在当地继续扩大我们的产品供应。”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心