今日排列三试机号:环保部部长陈吉宁:环境保护不是发展的包袱

将本文分享至:

今日排列三试机号:环保部部长陈吉宁:环境保护不是发展的包袱 正在北京举行的2017中国发展高层论坛,受到广泛关注,这是全国两会后首个国家级的大型国际经济论坛。  在讨论到&

今日排列三试机号:环保部部长陈吉宁:环境保护不是发展的包袱

 正在北京举行的2017中国发展高层论坛,受到广泛关注,这是全国两会后首个国家级的大型国际经济论坛。

  在讨论到“切实加强环境治理”时,环境保护部部长陈吉宁表示,重要的是,人们对发展与保护关系的认识正在发生深刻的变化,由过去的矛盾对立走向协调统一。
  人们开始尝到抓环保的甜头,认识到好的环境质量和好的经济质量是一致的。
  环境保护部部长 陈吉宁:环境保护不是发展的包袱,相反,好的环境政策是推动经济转型升级、提升城乡发展水平、提高发展质量和效益的重要抓手。
  环境保护部部长 陈吉宁:我们开展了中国特色的中央环境保护督查,在已督查的16个省约谈6300多人,问责6400多人,今年将实现31个省份全覆盖,推动地方政府落实环境保护责任。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心