连续吃鸡6小时猝死:每月设无作业日 目前提案已经进入审核之中受到网友关注(2)

将本文分享至:

连续吃鸡6小时猝死:每月设无作业日 目前提案已经进入审核之中受到网友关注(2)发布日期:2019-06-11 来源:网络整理 浏览次数:导读:每月设无作业日 目前提案已经进入审核之中受到
连续吃鸡6小时猝死:每月设无作业日 目前提案已经进入审核之中受到网友关注(2) 发布日期:2019-06-11 来源:网络整理 浏览次数: 导读:每月设无作业日 目前提案已经进入审核之中受到网友关注 大队辅导员贺润苗老师说,无作业日的提案是四年级(一)班学生集体提交的,班会上,一位学生说:如果每个月

每月设无作业日 目前提案已经进入审核之中受到网友关注

大队辅导员贺润苗老师说, 无作业日 的提案是四年级(一)班学生集体提交的,班会上,一位学生说: 如果每个月有一天没作业该多好啊! 全班同学立即兴奋起来,围绕这一话题热烈讨论。

贺润苗老师说,孩子们将这一 小梦想 写成 提案 ,提交给校长。17日,该校第二届少代会上,校长潘红玲回复说: 经研究,学校同意每月推行一次 无作业日 ,把这一天的课后时间还给少先队员,这一天,学生可以安排自己的课余生活,或做有意义的事情、或看课外书、或查阅资料等,充分享受自主安排时间的乐趣,成为学习的主人。

校长话音未落,孩子们露出惊喜的笑容,有的现场就兴奋地讨论起来。校长潘红玲说, 无作业日 的设立目的是给孩子们更多元的生活学习空间,让孩子们自主选择有意义的活动,比如自由阅读一晚上,学会做一道菜,或者做做家务、体验亲情。

贺润苗说,为让 无作业日 过得更有意义,每个班级还可以以班会的形式,共同规划 无作业日 。他们认为,把自主权还给孩子,同时引导孩子自主规划时间,也是一种宝贵的教育。

在各班级提交的 提案 中,有的班级建议在校园里利用边边角角空间设立小花园,让学生种植不同品种的花朵,有的建议设绘画墙,让大家自由涂鸦,还有的建议设立开放式自由阅读区域,让学生享受阅读乐趣。这些有质量的 提案 一一获得采纳。

男子母亲去世自己哭不出 网友纷纷讲述自己的故

网友评论 >

智能科技重新定义出

2019年6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展(CES)在上海国际博览中心盛大开幕。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心