西安一小区大火:微软推出新游戏订阅服务涵盖主机和PC 每月15美元

将本文分享至:

西安一小区大火:微软推出新游戏订阅服务涵盖主机和PC 每月15美元发布日期:2019-06-12 来源:网络整理 浏览次数:导读:6月11日消息,据The Verge报道,今年早些时候,微软首次推出了Xbox
西安一小区大火:微软推出新游戏订阅服务涵盖主机和PC 每月15美元 发布日期:2019-06-12 来源:网络整理 浏览次数: 导读:6月11日消息,据The Verge报道,今年早些时候,微软首次推出了Xbox Game Pass Ultimate订阅服务,用户可以访问Xbox Live Gold和Xbox Game Pass游戏,它之前只是

西安一小区大火:微软推出新游戏订阅服务涵盖主机和PC 每月15美元

6月11日消息,据The Verge报道,今年早些时候,微软首次推出了Xbox Game Pass Ultimate订阅服务,用户可以访问Xbox Live Gold和Xbox Game Pass游戏,它之前只是测试版。如今,微软通过大量增加PC游戏向所有人推出了这项服务。

这意味着,只要用户每月支付14.99美元的订阅费,就可以获得Xbox和PC版的Xbox Live Gold和Xbox Game Pass。如果你同时玩PC和Xbox游戏,这将是非常不错的交易,因为Xbox Game Pass为PC和游戏主机提供了许多不同的游戏。

另外,PC版Xbox Game Pass和Xbox Live Gold每月订阅费分别为9.99美元,Xbox版Xbox Game Pass每月费用为9.99美元,这总共需要29.97美元,所以如果你想要微软的全部三项订阅,Xbox Game Pass Ultimate订阅服务每月可节省大约15美元。

微软还为Xbox Game Pass Ultimate提供了1美元的首月订阅优惠,但在你注册Ultimate之前,你需要在账户上使用Xbox Live Gold代码或Xbox Game Pass代码。如果你已经有了Xbox Live Gold,微软正在对你的订阅套餐进行 转化率 升级,未来任何代码赎回也将是其中的一部分。

根据你账户上剩余的Xbox Live Gold和Xbox Game Pass月份,你将获得相应的Xbox Game Pass Ultimate月数。这意味着,微软现在提供以下订阅服务:

Xbox Game Pass PC,每月9.99美元,包括100多款PC游戏;

Xbox Game Pass Console Games,每月9.99美元,包括100多款Xbox游戏;

Xbox Live Gold,每月9.99美元,包括访问在线多人游戏;

Xbox Game Pass Ultimate,每月14.99美元,包括Xbox Game Pass PC、Xbox Live Gold以及Xbox Game Pass Console Games;

新的Xbox Game Pass Ultimate可以在微软网站上订阅,它于微软在E3上推出Xbox和PC游戏计划的几小时前刚刚发布。微软已经发布了像《Gears 5》这样的游戏,甚至包括有关下一代Xbox的信息。

网友评论 >

智能科技重新定义出

2019年6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展(CES)在上海国际博览中心盛大开幕。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心