德云社回应众筹:莫斯科)运贸一体化班列实现每月25列稳定开行

将本文分享至:

德云社回应众筹:莫斯科)运贸一体化班列实现每月25列稳定开行发布日期:2019-06-10 来源:网络整理 浏览次数:导读:新华社成都6月7日电(记者李力可)记者7日从成都国际铁路港了解到,自20
德云社回应众筹:莫斯科)运贸一体化班列实现每月25列稳定开行 发布日期:2019-06-10 来源:网络整理 浏览次数: 导读:新华社成都6月7日电(记者李力可)记者7日从成都国际铁路港了解到,自2018年3月29日,四川首批运贸一体化模式运输的俄罗斯进口木材抵达成都铁路口岸以来,中欧班列(成都-莫斯科)运贸一体化班列一直保持稳定增长,目前已实现每月固定开行25列以上。 2018

新华社成都6月7日电(记者李力可)记者7日从成都国际铁路港了解到,自2018年3月29日,四川首批运贸一体化模式运输的俄罗斯进口木材抵达成都铁路口岸以来,中欧班列(成都-莫斯科)运贸一体化班列一直保持稳定增长,目前已实现每月固定开行25列以上。

2018年,成都国际铁路港创新推出“运贸一体化”营销方式,根据客户贸易需求、运输需求制定一体化物流解决方案,提供定制班列服务,为客户提供代理贸易或代为结算、配套金融服务等服务。

根据中俄双边企业贸易需求,成都国际铁路港设计了木材、整车等运贸一体化定制班列产品,帮助“四川造”整车、服装、鞋帽、汽车零部件、小家电等开拓俄罗斯市场的同时,把俄罗斯的木材、纸制品、糖果、纸浆等货物运入中国。运输货物的种类也不断丰富,货源地也由成都延伸至云南、浙江、郑州、贵阳、福建、石家庄等地。

目前,中欧班列(成都-莫斯科)运贸一体化班列已实现常态化运行,每月固定开行25列以上。截至今年6月初,中欧班列(成都-莫斯科)运贸一体化班列已累计开行432列,柜量17201柜,货值 3.8亿美元。(完)

网友评论 >

硬科技,让中国发展底

光明智库:近一年多来,随着美国对我国的科技封锁与遏制,核心科技重要性愈加凸显

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心