波兰总统卡钦斯基:《乡村振兴大讲堂》明开讲吸引市民热切关注

将本文分享至:

波兰总统卡钦斯基:《乡村振兴大讲堂》明开讲吸引市民热切关注发布日期:2019-06-10 来源:网络整理 浏览次数:导读:《乡村振兴大讲堂》明日开讲 吸引数千市民热切关注 “乡村振兴
波兰总统卡钦斯基:《乡村振兴大讲堂》明开讲吸引市民热切关注 发布日期:2019-06-10 来源:网络整理 浏览次数: 导读:《乡村振兴大讲堂》明日开讲 吸引数千市民热切关注 “乡村振兴大讲堂”将于6月11日上午在重庆新闻传媒中心开讲,首讲嘉宾为著名经济学家、“三农”问题专家温铁

《乡村振兴大讲堂》明日开讲

吸引数千市民热切关注

“乡村振兴大讲堂”将于6月11日上午在重庆新闻传媒中心开讲,首讲嘉宾为著名经济学家、“三农”问题专家温铁军。这一消息自6月6日经本报发布后,立即在社会各界引起热切关注。

以“乡村振兴 绿色发展”为主题的《乡村振兴大讲堂》,每月将在重庆新闻传媒中心举行一次专场报告会,将邀请国内知名“三农”专家、学界精英、知名企业家等现场授课,并通过重庆日报全媒体矩阵向广大读者传播。作为首堂讲座的开讲嘉宾,温铁军将以《全球危机与中国生态文明转型》为题,从生态文明战略提出的背景切入,剖析全球危机与中国生态文明战略转型。

“据报道,专家教授们主讲的《乡村振兴大讲堂》,有宏观层面的政策解读、实践操作的案例分享、技术前沿的远景展望,将为我市实施乡村振兴战略指明方向、答疑解惑、拓展思路。”市农技推广总站蔬菜产业科科长、驻巫溪县红池坝镇九坪村第一书记董鹏说,“很遗憾,我不能前往现场聆听讲座,但会通过重庆日报新媒体图文直播等途径,密切关注《乡村振兴大讲堂》的相关报道。”

作为“乡村振兴报告团”成员之一的黔江区创业青年简义相,第一时间提交了报名申请:“得知《乡村振兴大讲堂》即将开讲,主讲嘉宾又是温铁军教授,我特别想争取到这个难得的学习机会。作为一名参与乡村振兴的基层实践者,我希望能向温教授讨教一些解决‘三农问题’的好做法。”

据初步统计,“乡村振兴大讲堂”即将开讲的消息,引起了我市数千市民热切关注,截至目前,活动主办方已收到300余人的报名申请。(记者 汤艳娟 实习生 刘雨桐) 

网友评论 >

开为科技利用刷脸支

便利店里多了一块刷脸支付的屏幕,这背后是一个正在成长起来的新需求。开为科

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心