联想为何让Moto担当其手机唯一品牌的“重任”? 中关村二小霸凌

将本文分享至:

  文章导读:联想集团CEO杨元庆在去年11月上旬第三财季业绩发布会上表示,联想移动将加强品牌整合程度,“Moto将成为联想手机产品的唯一品牌。”  2017年第一天,联

   文章导读:联想集团CEO杨元庆在去年11月上旬第三财季业绩发布会上表示,联想移动将加强品牌整合程度,“Moto将成为联想手机产品的唯一品牌。”

  2017年第一天,联想移动旗下品牌ZUK的新款旗舰手机ZUK Edge在京东开售,这是今年开售的首款新机。

  然而,最令人关心的并不是首款新机Edge,而是ZUK品牌的前途。联想集团CEO杨元庆在去年11月上旬第三财季业绩发布会上表示,联想移动将加强品牌整合程度,“Moto将成为联想手机产品的唯一品牌。”此话一出,外界对联想移动旗下先前拥有的诸多系列产品和品牌(A、P、K、S四大系列及乐檬、ZUK等)的前途十分关注。消费者今后是否就看不到背后刻有“Lenovo”字样的联想手机了?

  在ZUK Edge推出前,联想集团副总裁、ZUK品牌负责人常程的一席话,似乎透露了杨元庆所说的品牌整合的端倪。“我们内部认知还是很一致的,ZUK原先的好处是了解中国的市场,而Moto有很深的技术积淀,2017年会有一支更贴近中国地气的Moto手机在中国上市,这部分内部的整合实际上已经在做了。Moto与ZUK手机之间互相学习,这个肯定没有问题。”他还表示,以联想目前的态势来看,在某个点上更专注一些可能更容易获得突破。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心