核心资产是一二线蓝筹股为主

将本文分享至:

核心资产是一二线蓝筹股为主 a股近几天都是出现异常变盘,要么尾盘跳水,要么尾盘拉升,每天午盘注定不平静,类似今天尾盘又在拉升,明显拉尾盘,拉尾盘之后下周一a股会怎么走? 预测下

 核心资产是一二线蓝筹股为主

 

 

a股近几天都是出现异常变盘,要么尾盘跳水,要么尾盘拉升,每天午盘注定不平静,类似今天尾盘又在拉升,明显拉尾盘,拉尾盘之后下周一a股会怎么走?

 

预测下周一a股还会集体小幅高开,开盘后高开高走受阻,受阻之后会逐步震荡回落,当然并不会出现大幅回落,多头还是会出来护盘的,下周一大概率的走势就是高开受阻震荡运行,最终会收出一个小阳K线,上演结构性普涨行情。

 

 

 

 

为何会预测明天a股会受阻震荡回落,最终收出一根小阳K线呢?敢于预测明天a股的走势,主要有以下三点作为支撑点。

 

第一:今天a股拉尾盘,这个尾盘就是用实际行动告诉市场,多头已经占据有利条件,多头明显强于空头,这股拉升尾盘的力量会延续到下周一的早盘。

正由于今天拉尾盘了,金融股和新能源都异常拉升,做个最坏的打算今天拉尾盘是为下周一a股逢高套现做准备,下周一超大资金想要逢高出货,必然还会再次进行拉升的,但由于上方压力重重,冲高受阻是正常的。

 

第二:随着a股突然放量杀跌之后,经过两个交易日尾盘拉升,已经基本把大跌的行情都修复回去了,出现阳包阴的走势,说明多头确实很强,同时也说明a股跌不动了。

 

既然多头如此强势,绝对不允许当下a股出现下跌,尽管尾盘拉升之后,大盘已经逼近上方阻力位;下周一想要强势突破阻力也是不现实,冲高受阻是大概率的走势。

 

 

 

 

第三:券商板块异常拉升,新能源也跟风爆发,科技股也全天走高,说明市场环境回暖,消息面必然会有利好。

 

比如券商板块异常拉升,暗示着周末有利好消息出来,消息都是提前炒作的,最大的可能性就是关于注册制的消息,下周一券商还会有异常波动。

 

综合通过上面分析,全天a股走出高开高走震荡上涨,这一切都是靠题材股表演,权重股拉盘等,证券拉盘,科技表演,两者之间配合天衣无缝,刺激今天a股再度强势站稳3200点,迎来普涨行情,证明a股进入多头行情。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心