前期暴跌,股价严重超跌

将本文分享至:

前期暴跌,股价严重超跌1、前期暴跌,股价严重超跌 2、属于大周期横盘震荡模式,低位低价区域(横有多长竖有多高) 3、股价大阳线突破年线,K线多方炮模式,走出强反弹模型 4、年报净利

 前期暴跌,股价严重超跌

1、前期暴跌,股价严重超跌

 

2、属于大周期横盘震荡模式,低位低价区域(横有多长竖有多高)

 

3、股价大阳线突破年线,K线多方炮模式,走出强反弹模型

 

4、年报净利润增长100%以上,实现3年净利润稳步增长

 

5、目前属于潜伏期,一旦突破上方平台压力,即可打开上升空间,进入主升浪 结合当前的市场情况,预计有130%以上的涨升空间,名称就不在这里讲了,在嶶*&忄芯寻到我:yycc 后面接上 9916,即可得到答案。新龙头的启动往往就在一瞬间,往往下跌是很好的抄底机会,而机会只留给有准备的人。

 

站在高度看清未来大局,又何必因为短期低迷而丧失信心与信念?

 

不要忘记一个事实:牛市往往就是在经济不景气之时到来,这就是zc的需要,也是经济发展的需要。

 

大A在主升浪的途中进行回撤洗盘调整,恰好碰上培洛西的窜访引起对台海危机的恐慌,大资金利用消息打压股市,着实让股民身心疲惫,万念俱灰,这是做为股民必须经历的历程,除非不炒股,就可以避免这份折磨,只要在市场一天,就必须顶起顶梁柱,仔细分析,根本没必要为时局担心。

 

因为老太婆的一意孤行,并不会对我们造成实质性后果,要相信我们对湾湾的决心和能力,我们的国力和军力毋庸置疑,只是时间和时机的把握,回顾过往历史,我们每次都能做出最有利的选择,百年大计,要稳扎稳打,不是靠一时之勇。

 

而这事之后,我们与漂亮国的斗争可能要加大了,对去美元化和人民币国际化将会有新的大动作,因此危中有机,密切关注数字货币这个板块。

 

 

新能源车上个月销量大增,对于新能源车及相关产业键依旧是机会。

 

而军工方向,天赐良机,这事没完,反击才刚刚开始。

 

半导体芯片和国产替代,这个方向值得重视。因为现在的国际形势,动不动就被制裁,如何发展自己的科技和加大国产替代,是我们当前的重中之重,人工智能,机器人,高端制造是值得长期关注的,都有可能走出一波大行程。

 

此时此刻的市场,跌就是机会,是买入的机会,要是你没有卖出,那就一定不要卖出,而是买入,很快大盘就会疯狂起涨,八月才刚刚开始,看好八月,下跌越多,后面就会上涨更疯狂,坚定看好后市,看好下半年行情。

 

我相信国运,并且一定会看到祖国最美好的时候,包括大A,尤其是此刻最关键时候,坚定与国运同舟共济,并不在乎短期的苟且,着眼长远,着眼未来。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心