进一步开放引进外资是长远发展政策

将本文分享至:

进一步开放引进外资是长远发展政策 对于中国发展的话呢,用了几十年时间做到了别的国家几百年时间都是没有做到的事情,那么也就是一个改革开放所导致的。如果要是说没有改革开

进一步开放引进外资是长远发展政策

 

对于中国发展的话呢,用了几十年时间做到了别的国家几百年时间都是没有做到的事情,那么也就是一个改革开放所导致的。如果要是说没有改革开放的时候的话,也就是没有现在的中国,这个是必然的,如果要是没有办法开放的时候,也就是没有办法走出去,同样的也就是没有办法去引进来的,这样的话呢,在这样的一个发展上面的话,根本就是不可能加速的。也就是因为改革开放的事情让中国发展很快,所以说现在国家就是要去进一步开放,能够让更多的外资企业进入中国,而且呢,这些外资企业在某些行业当中是可以独立的控制某些公司的,不需要去寻找蚌埠的公司合作。

 

其实也就是意外的,在将来的话呢,这些个中国的公司不一定是一些中外合资,也有一些是外资独立的公司。那么在这些公司上面能够去看得出来能够去发展,做大的时候的话,也就相当于在在给中国贡献这些个急坏了也就是说明在这些公司来说的话,只要在中国的时候就是坏,受到中国的控制的自然也就是应该去符合中国的法律才行的。但是这些东西的话也是必然的,能够去真正做到这一点之后的话,才能够安安稳稳赚钱的。

 

但是不得不说,就像这样的一个开放政策的话呢,足以能够让世界上面别的国家惊叹的。因为就像是现在的美国,都是没有办法做到这一点,都是有点遮遮掩掩的,很怕别的国家把他技术给偷走一样。但是对于现在的中国的话呢,就是已经走到了这一步了,也就是说明在这一点上面的话要比美国强大太多了。美国现在的话呢,就是在做一些事情的时候,或者说能够去引进一些外资企业的时候的话,那根本就是不可能让它发展做大的。一定要是变得很强大的时候的话,就是会采取各种方法能够打压下去,甚至有可能会万劫不复的。


网友评论 >

为何现在越来越少的

现在随着我们国内手机行业的发展,我们可以发现,现在很多的朋友们都很少的再进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心