中央财政拨付农业生产救灾资金4亿 人民币对美元汇率

将本文分享至:

  财政部农业司1月11日发布消息称,2016年下半年以来,南方部分省份遭受较强的台风、洪涝灾害,给当地农业生产造成严重影响。为此,中央财政于近日拨付农业生产救灾资金4亿元,支

   财政部农业司1月11日发布消息称,2016年下半年以来,南方部分省份遭受较强的台风、洪涝灾害,给当地农业生产造成严重影响。为此,中央财政于近日拨付农业生产救灾资金4亿元,支持受灾地区做好台风、洪涝等灾后农业生产恢复工作,以及草原牧区冬季饲草储运和柑橘黄龙病疫情应急防控工作。同时,要求上述地区及时拨付资金,切实加强监管,提高资金使用效益。

  截至目前,中央财政累计已安排拨付2016年农业生产救灾资金34.89亿元。

  近期,中央财政将继续密切关注台风以及冬季易发暴雪、冰冻等灾害性天气对农牧业生产的影响,并视灾情状况积极安排农业生产救灾资金,支持各地做好抗灾保生产工作。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心