A股行情预判,下周“先抑后扬”?

将本文分享至:

A股行情预判,下周“先抑后扬”? 炒股,每个人都有自己的风格,无论是短线,波段、还是长线,各有所长。只要能够盈利,就是最适合自己的方法。实实在在的学习总结,实战中多练

 A股行情预判,下周“先抑后扬”?

 

炒股,每个人都有自己的风格,无论是短线,波段、还是长线,各有所长。只要能够盈利,就是最适合自己的方法。实实在在的学习总结,实战中多练手,心到,眼到,手到……

 

盈利哪有那么容易?开始不懂的时候,入市的钱不要太多,就当是学习交学费。当有了一定的交易模式后,你再考虑投入。

 

 

 

 

一个坏消息来了,A股行情预判

 

坚定加息对抗通胀,鲍威尔“放鹰”美股全线大跌,这个坏消息,再次被提及,别有用心,加息就加息,美股下跌就下跌了,何必一直提,不就是想砸盘,清洗恐慌盘?

 

七月调整,八月调仓,看看北向资金的流入行业,大体上就清楚市场的趋势了,往往会滞后三个月,因为大资金吸筹需要时间,出货也需要时间。

 

无论是食品饮料、医药、家电,还是资源股,北向资金都一直在流入,反而新能源,悄悄离场,聪明的资金买入,不会立刻上涨,因为有延迟。

 

2021年8月份,小凡在专栏分享,资金悄悄流入消费股,很多人都不以为然,事实上,九月份到十二月份,消费股反弹不错,无论是白酒,还是医药,食品,家电。

 

历史会重演,不会有新花样儿,九月份到十二月份,依旧期待消费股的反弹,市场无非就两个资金抱团的赛道,一个是消费,一个是新能源,周而复始,交替上涨。

 

对于新能源,我是非常看好,却不认为它会一直上涨,主升浪行情已经结束,只有波段行情,横盘消化估值了,时间可能是三年起步。即使如此,不代表就没有机会,跌多了就可以潜伏,反弹几十个点就可以离场,简单重复。

 

 

 

下周“先抑后扬”?

 

美股的下跌,很多人都认为下周A股会一路向下了,这种想法有点情绪化了,它们上涨的时候,我们在下跌,为什么下跌就一定要跟随呢?决定指数位置的行业,不在高位,那么指数下行空间有限。

 

如果说有调整,依旧还是上涨比较好的行业,这个位置,很多筹码,都跌回3000点下方了,比如:医药、半导体、基建、农业等……

 

大盘指数只是参考,不代表行业的走势,更不代表股票的走势,一定要学会淡化它,我知道大家看小凡的文章,是希望我做点短期预测,我也很尽力了,但是这个本身就是充满随机,大资金临时起意的事情太多了。有不对的地方,希望大家多点宽容。

 

参与市场,用放大镜是没有用的,难得糊涂。聪明的人,并不适合市场,因为越聪明,越索取的多,恰恰A股市场,不会成全他们,大道至简,低吸高抛就行了。

 

综上所述:下周,大概率先下跌,探底之后,在白酒、证券的拉升下,指数会反弹,对于行情而言,关键是自己的持股结构。

 

 

 

 

最后总结

 

无惧震荡,这个位置的A股,充满了不确定性,我们需要期待管理好仓位,跌多了就捡一点儿,涨多了就高抛一点儿,应对好行情,才可以立于不败之地。

 

下周,静观其变,九月份依旧期待开门红,行业完成切换,就需要表现,主力拉升就是为了出货,主力砸盘,就是为了吸筹,这个客观规律,永远不会变。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心