中国烘焙甜点十大品牌榜发布

将本文分享至:

2019中国餐饮(品类)十大品牌 于7月2日在北京召开的 2019中国餐饮营销力峰会暨中国餐饮(品类)十大品牌颁奖盛典 上揭晓。好利来、鲍师傅、元祖等品牌从200多家烘焙品牌中脱颖而
2019中国餐饮(品类)十大品牌 于7月2日在北京召开的 2019中国餐饮营销力峰会暨中国餐饮(品类)十大品牌颁奖盛典 上揭晓。好利来、鲍师傅、元祖等品牌从200多家烘焙品牌中脱颖而出入围2019中国烘焙甜点十大品牌榜。 2019中国餐饮营销力峰会暨中国餐饮(品类)十大品牌颁奖盛典 由世界中餐业联合会、红餐网联合主办。
从上世纪80年代开始,中国的烘焙市场历经近40年的发展,从初始阶段到现在进入了快速发展期。 数据显示,2011 2017年,我国烘焙食品消费额的年复合增长率11.9%,远高于烘焙市场已然成熟的美国(2.2%)和日本(0.11%);2018年,全国规模以上烘焙企业1800 家,主营业收入3800亿元,同比增长9%,利润360亿元。
此次上榜的品牌,以 前店后厂 的连锁品牌为主,既有上世纪八九十年代起家的老品牌元祖、好利来、味多美、米旗,也有近几年起家的年轻品牌西树泡芙、原麦山丘、熊猫不走蛋糕,以及成立了15年的年轻网红鲍师傅。
对于烘焙市场未来发展,《红餐网》发布预测信息认为:
1、未来一线城市会出现单体超大型体验店+供应链平台+新零售一体的烘焙品牌。
2、只服务于专一社群的单体门店或者连锁品牌,在一个私域流量里做好极致的产品服务。简单来说,是服务于小区、学校、写字楼等不同人群,会是目前微商、DIY学堂的升级版。
3 、拥有超大型智能自动化工厂企业,专注供应链平台, 服务于有烘焙刚需的中小企业、酒店、茶饮品牌等单一烘焙成品、半成品、冷冻品类产业链供应。
4 、从产品功能上,要考虑健康性,烘焙将会往低糖、低脂、低热量方面发展;烘焙独具美学的属性,将在烹饪行业的美学革命中充当引领者。未来,好吃健康且好看的烘焙产品会不断涌现。 
5 、 烘焙更加注重个性化、差异化发展。 不管是模式上还是产品上,烘焙的差异化、个性化发展,都是产品的重要支柱。

网友评论 >

这四款手机现已跌至

随着人口红利的消失以及市场的逐渐饱和,如今国行市场竞争是越来越激烈,各大厂

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心