通安镇召开城市管理重点项目工作推进会

将本文分享至:

通安镇召开城市管理重点项目工作推进会 为进一步加大通安镇2018年度城市管理重点项目工作推进力度,3月12日下午,镇城管委在镇政府302会议室召开城市管理重点项目工作专项

 通安镇召开城市管理重点项目工作推进会

 

    为进一步加大通安镇2018年度城市管理重点项目工作推进力度,3月12日下午,镇城管委在镇政府302会议室召开城市管理重点项目工作专项推进会。相关领导和镇城管中队、建管所、市政中心、爱卫办等责任部门主要负责人出席会议。会议对镇2018年度各项城市管理重点项目工作进行了分解,明确了任务时间节点和完成标准,并要求各部门明确专职联络员,每月定期报送进度,定期组织督查检查工作。 

    城市管理重点项目工作考核已经连续实施4年,对解决辖区城市管理难点、重点问题,完善城市功能和提升城市环境具有较大的促进作用。会议要求,各部门务必高度重视,加强部门协作联动,切实加大工作推进落实力度,务必在规定的时间节点高标准圆满完成镇2018年24项城市管理重点项目工作任务。同时,会议就各个项目考核分值、任务分解和责任分工等安排,逐一向各责任部门征求了意见,并明确了完成标准,2018年度我镇24项城市管理重点项目工作考核同时列入镇对各部门和村(社区)年度绩效管理考核体系,进一步提高了重点项目工作考核的的针对性。 

    会上,镇城管委办公室常务副主任就城市管理重点项目联络员制度、月进度报送制度、督考制度等相关配套制度、措施进行了明确。下一步,镇城管委办公室将严格落实会议精神,按时统计上报项目进度,确保各项目高标准顺利完成,进一步提升通安镇市容环境水平。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心