管理大队积极备战春节办证高峰

将本文分享至:

管理大队积极备战春节办证高峰 春节即将来临,为切实提高工作效率和服务水平,县公安局出入境管理大队认真谋划,科学调配警力,采取三项有力措施积极应对办证高峰,力保春节期间受理

 管理大队积极备战春节办证高峰

 

春节即将来临,为切实提高工作效率和服务水平,县公安局出入境管理大队认真谋划,科学调配警力,采取三项有力措施积极应对办证高峰,力保春节期间受理办证流畅、快捷,以优质的服务质量来赢得人民群众满意。

一是统一思想,攻坚克难。进一步深化“放管服”改革,认真细化各项工作环节,制定春节办证高峰预案,严格落实各项便民利民措施,集中全体民警、辅警召开专题会议,鼓舞士气,震奋精神,全力以赴应对此次办证高峰。

二是增设咨询导办台,弹性工作机制。为应对每日200余人次的申请办证量,开启白天受理、夜晚复核的“白+黑”工作模式。建立健全弹性工作机制,推行延时服务、加班服务、预约服务等服务举措,增设一个临时咨询导办岗,专门答疑解惑、引导办证,让申请人前来“只进一次门,只找一个人,只跑一次腿”。

 

三是科学分流,提高服务效能。严格落实窗口文明服务,明确工作职责和岗位纪律,实行“首问负责”、“一次性告知”、“队长导办”等制度,启动智能叫号系统,科学引导申请人照相、填表、复印、采集指纹、缴款疯一系列办证环节,减少申请人排队等候时间,确保办证高峰期间受理办证工作平稳有序,为申请人提供更加人本、专业、高效、便捷的出入境服务。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心