A股大盘今天盘中走出了冲高回落的走势

将本文分享至:

A股大盘今天盘中走出了冲高回落的走势 量能萎缩,从涨幅榜的情况看,上涨的多属于军工,半导体,芯片等和目前消息面关联度比较高的品种,而主力资金云集的赛道股,却表现不佳,基本可以

 A股大盘今天盘中走出了冲高回落的走势

 

量能萎缩,从涨幅榜的情况看,上涨的多属于军工,半导体,芯片等和目前消息面关联度比较高的品种,而主力资金云集的赛道股,却表现不佳,基本可以判定今盘中的反抽为短线资金所为。下面,我对明天大盘可能出现的走势,给大家做四点提醒,并做出简单预测。

 

 

第一,今天A股三大指数收盘情况及主力资金动向。

 

1,三大指数收盘情况:大盘今天报收3163.67点,跌幅0.71%,成交了4554亿元,有1375家下跌,722家上涨;深成指报收11982.3点,跌幅1.14%,成交了6596亿元,有1613家下跌,995家上涨,创业板指数报收2628.82点,跌幅1.86%。两市合计成交了11150亿元,较昨日的11812,萎缩了662亿元。

 

2,主力资金动向。今天大盘主力资金净流出93亿元,深市净流出205亿元,合计净流出298亿元,较昨日的835亿元,减少了537亿元,值得注意的是,大盘主力资金在下午开盘后不久,主力资金净流出只有不到10亿元,一点半后,主力资金开始加速净流出,伴随着大盘跳水,说明一部分主力仍在做逢高减仓的操作。

 

主力资金流入较多的板块是:国产芯片38.2亿元,半导体32.2亿元,航空航天20.2亿元,军工12亿元。流出最多的板块仍然是富时罗素160亿元,新能源车119亿元,深股通概念115亿元,证金持股82.7亿元,锂电池69亿元等等,这些板块都是连续三天持续净流出,这都是大主力资金云集的板块。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心