近5倍牛股一月卖车不到500辆

将本文分享至:

近5倍牛股一月卖车不到500辆   周四,上证指数报3189.04点,上涨0.8%,成交额3711.47亿。深证成指报12065.22点,上涨0.69%,成交额5282.56亿。创业板指报2640.78点,上涨0.46%,成交额1

近5倍牛股一月卖车不到500辆

 

  周四,上证指数报3189.04点,上涨0.8%,成交额3711.47亿。深证成指报12065.22点,上涨0.69%,成交额5282.56亿。创业板指报2640.78点,上涨0.46%,成交额1872.73亿。总体上个股涨多跌少,超3700只个股上涨。两市成交额8994亿,较上个交易日缩量2156亿。板块方面,特高压、动物疫苗、CRO、教育等板块涨幅居前,军工、汽车整车、玉米、一体化压铸等板块跌幅居前。北向资金全天净卖出32.05亿元;其中沪股通净卖出10.46亿元,深股通净卖出21.59亿元。

  百瑞赢认为,整体来看,突发利空会短时间内对市场造成影响,但是改变不了中长期向好局面,也不具备大幅暴跌的系统性风险,非理性的下跌总有一天会结束,一些错杀个股甚至可以短线轻仓抄底。在市场弱势反弹中,还会出现结构性行情,激进的投资者可以把握机会。但是昨天来说市场人气依旧不足,稳定性不够,现在或许可以轻仓介入,但是不能过分追高,市场一天不放量,就一天不会稳定。

 

  外围方面,美股三大指数收盘涨跌不一,纳指涨0.41%,标普500指数跌0.08%,道指跌0.26%。尚乘数科跌超27%,总市值1480.36亿美元,单日蒸发约555亿美元。欧洲主要股指集体收涨,德国DAX30指数涨0.54%。国际原油期货结算价创逾半年新低。WTI 9月跌2.34%,布伦特10月跌2.75%。

 

  重要消息:

 

  1、央行上海总部召开2022年下半年工作会议。会议要求,下半年继续稳妥实施房地产金融审慎管理。引导金融机构增加实体经济贷款投放,保持信贷平稳增长,推动实际贷款利率稳中有降。加大对基础设施、普惠小微、绿色发展、科技创新、交通物流等重点领域的信贷支持。

 

  2、工业和信息化部党组成员、副部长王江平在京调研虚拟现实等新一代信息技术在工业制造领域应用情况,并召开有关企业座谈会。工业和信息化部原材料工业司、电子信息司有关负责同志陪同调研。

 

  3、自去年2月深圳施行二手房参考价以来,全国多地陆续推行,不过,近期多个城市对二手房参考价或指导价进行调整。根据克而瑞研究中心统计,有13个城市已取消或优化二手房参考价政策,其中包括西安、成都、宁波等城市。公开资料显示,目前仍在严格执行二手房参考价政策的仅剩上海、深圳两座城市。

 

  4、近日,网红主播“彩虹夫妇”自称其一场带货直播总共卖出2.3亿元,抛开所有开支,大概挣了400多万。8月4日,记者从国家税务总局成都市税务局稽查局了解到,税务稽查部门已接到关于该企业税收情况的实名举报,成都市税务局最近已在关注“彩彩就是虹”企业,对举报情况已介入调查。

 

  5、英国央行:加息50个基点,为27年来最大加息幅度,将基准利率从1.25%提高至1.75%。未来货币政策并非在“预设的路径”上。从9月开始的12个月内,减少英国公债购买量约800亿英镑“可能是合适的” 。预计10月通胀率将在13.3%见顶,四季度料达13.1%;英国经济将从第四季度开始陷入衰退,衰退将持续五个季度,GDP下降2.1%。

 

  6、当地时间8月4日,美国总统拜登的医生表示,拜登当天的新冠病毒检测结果仍呈阳性,将继续隔离。当地时间8月4日,美国卫生与公众服务部部长泽维尔•贝塞拉宣布猴痘疫情为美国突发公共卫生事件。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心