A股未来10年,还是在3000附近,真的是这样?

将本文分享至:

A股未来10年,还是在3000附近,真的是这样? 短期走修复行情,无聊且不适合大多数散户做波段,所以,今天主要讲讲大势,让老铁重振信心。 股市低迷一个月有余,让数人无力又无奈,雪中送炭才

 A股未来10年,还是在3000附近,真的是这样?

 

短期走修复行情,无聊且不适合大多数散户做波段,所以,今天主要讲讲大势,让老铁重振信心。

 

股市低迷一个月有余,让数人无力又无奈,雪中送炭才可贵,在大家情绪极度低迷至极,必须站出来给大家信心与打气。

大家情绪的低迷,是因为看到了今年的经济形势太差,与漂亮国的关系又比较紧张,让人产生大A走牛的无望。真的是这样吗?的确,低迷的行情,很容易左右人的情绪,人在低迷的情绪下,往往容易将事情想的更加悲观。但可曾想过,事情往往是多面性,正因为经济形势不乐观,正因为与漂亮国关系紧张,所以这个牛市,它必来。

 

 

 

四月底之前,市场情绪也是低迷至极,但随后迎来的是2个月,近600点的拉升。而仅仅一个月的调整时间,几乎将五六月以来高涨的信心彻底击垮,甚至忘记了来时的路。

 

很多人说,A股未来10年,还是在3000附近,真的是这样?

 

大部分人有这样的想法,并不是没有道理。毕竟过去十几年,大A就是这么过来的,但是道理就是事实吗?可曾想过,过去导致其原因的本质是什么?那是因为过去的十几年房地产经济的发展,占用了绝大部分资金,为了购买房产,已经掏空了老百姓的口袋,哪里还有票子来投资股票呢?

 

而现如今的本质又是什么?如今房地产市场萎缩,绝大部分资金要去往何方?那就是股市,包括外围走向衰退亦是必然,大A这片天然的热土,已经是香饽饽,这是大势所趋。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心