下一轮牛市会在什么时候

将本文分享至:

下一轮牛市会在什么时候 在交易中一定要首先制定详细周密的能应对各种情况的操盘计划,设定切实可行的盈利目标和止损价位.计划制定好后要严格执行。如果仅凭一时的感觉或冲动

下一轮牛市会在什么时候

 

在交易中一定要首先制定详细周密的能应对各种情况的操盘计划,设定切实可行的盈利目标和止损价位.计划制定好后要严格执行。如果仅凭一时的感觉或冲动就盲目下单,往往会铸成遗憾。

 

如果你刚开始交易时心态不正确,没有纪律,方法不当,那么你可能会遭受一定程度的心理创伤。

 

我把心理创伤定义为容易产生恐惧感的心理状态。

 

体验(认为环境具有威胁性)中存储的消极能量和记忆中的消极能量都能产生一样的恐惧感。

 

市场用最朴实无华的的现实告诉了我们颠扑不破的真理:投资市场永恒的规律是90%的人都亏损的规律,任何人都不可能改变投资世界的自然法则,顺势,这是投资世界永恒的铁律!

 

 

 

做股票要有大局观,市场不好,错的概率就大,太强调机会就是贪。

 

永远不要试图比市场聪明,与市场和谐是关键。

行情成功不是主力资金硬做出来的,而是顺应潮流,先引导的主力资金,一旦市场发展如预测,先机优势就会加快对趋势的强化操作。

 

古人云:有志不在年高,无志空活百年。从古至今,贤哲伟人大都在年轻时就已经显示出不凡的思想气度及精神境界。

 

与其说那是一种与生俱来的气魄,还不如说是上天早已安排的使命。

 

君子之交淡如水,道不同,可以一笑而过,但切忌去争辩或强求,是非只为多开口,烦恼皆因强出头。

 

目前A股处于历史上什么阶段?

 

2022年肯定是比2021年行情更好,值得期待!

 

为什么这样说呢?

 

首先货币政策更加积极偏向宽松,刺激实体经济发展,带动金融市场活跃,甚至很多人预测2022年或有降息动作出现,那对A股来说就是直接利好;

 

其次是房地产经历2021年的萧条,政策托底逐渐凸显,高层明确地产依然是我国经济发展重要支柱,2022年地产或迎来复苏的一年,带动相关产业链,也会给A股带来更多炒作方向;

 

第三是YQ稳定之后,会带来更多受YQ影响的产业复式,一些具备生产力的企业复苏也会带来业绩的大幅上升,带来新的炒作预期;

 

此外也会加速出口外贸;最后还是中国政策刺激之下的科技、能源发展更加快速走向新的道路,随着“卡脖子”技术和能源问题解决,带来更多中国新机遇!

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心