这只“固收+”战略产品将进入下一个关闭期

将本文分享至:

这只“固收+”战略产品将进入下一个关闭期 6月9日,Choice数据显示,截至本年6月8日,工银聚和一年定开混合(A类:009031,C类:009032)自2020年5月9日建立以来的收益达14.63%

这只“固收+”战略产品将进入下一个关闭期

 

6月9日,Choice数据显示,截至本年6月8日,工银聚和一年定开混合(A类:009031,C类:009032)自2020年5月9日建立以来的收益达14.63%,同类排名317/1295。据悉,该基金近期结束自建立以来第二个关闭运作期(2021年5月22日至2022年5月21日),目前敞开申购换回事务,并将于2022年6月21日起进入下一个关闭期,关闭期内基金不接受申购、换回请求。

材料显示,作为工银瑞信基金旗下“”精品,工银聚和一年定开混合现任基金司理张洋,现任管理基金数10只,在管基金规模95.93亿元,现任最多管理的基金类型偏债混合型。

展望后市,基金司理张洋以为,从市场来看,短期疫情给经济带来挑战,但中期添加概率较高,随着积极的添加要素开端累积,防疫成果逐步显现,社融增速拐点给未来经济添加提供支撑,实体经济中长期贷款结构性明显添加,未来半年到一年经济添加状况或将会更好。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心