刚刚,一A股实控人被查并留置!

将本文分享至:

刚刚,一A股实控人被查并留置! 诚迈科技6月6日早间公告,公司6月2日接到浙江省金华市金东区监察委员会通知,公司实际控制人、董事长王继平被立案调查及实施留置措施。根据相关法

 刚刚,一A股实控人被查并留置!

 

诚迈科技6月6日早间公告,公司6月2日接到浙江省金华市金东区监察委员会通知,公司实际控制人、董事长王继平被立案调查及实施留置措施。根据相关法律法规及公司章程规定,经公司过半数董事一致推举,在王继平被留置不能履行董事长、法定代表人职责期间,暂由公司董事、总经理刘冰冰代为履行公司董事长、法定代表人职责。截至6月2日,诚迈科技股价为44.74元,市值71.6亿元。普京强硬表态!

俄媒:普京称如美国对乌供远程导弹,俄将打击那些尚未打击过的目标

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统普京当地时间5日表示,乌克兰境外向基辅提供更多武器的目的只有一个,那就是尽可能地延长冲突,而如果美国向乌克兰提供远程导弹,俄罗斯将打击那些目前还没有被打击的目标。俄卫星社:如美国对乌供远程导弹,俄将打击那些尚未打击过的目标——普京

报道称,普京5日在接受俄罗斯第一频道节目采访时说:“是的,导弹正在被需要,如果(乌克兰)继续得到导弹供应,我们将从中得出适当的结论,我们将使用我们所拥有的、大量的破坏性手段,打击那些我们还没有打击过的目标。”

截至发稿前,从外媒的报道中并未看出普京所说的“没有打击过的目标”,是指哪些目标。

普京补充说,(西方)向基辅提供更多武器的目的只有一个,那就是尽可能地延长冲突。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心