金融地产总算出现了大反弹

将本文分享至:

金融地产总算出现了大反弹 今天,A股探出了市场的底线! 早盘的大盘还一度处于恐慌中。金融地产总算出现了大反弹。其实在A股反弹的时候,港股已经大幅反弹了。A50也是被压抑了太

金融地产总算出现了大反弹

 

今天,A股探出了市场的底线!

 

早盘的大盘还一度处于恐慌中。金融地产总算出现了大反弹。其实在A股反弹的时候,港股已经大幅反弹了。A50也是被压抑了太久!总算出现了报复性的反弹。今天,市场给出一个底线,也就是极限的调整空间。那就是大盘在3500点左右有很强的支撑!尽管近期的金融地产跌跌不休,茅台也是涨不动。但大盘还是顽强地守住了3500点。表现并没有那么弱。

 

2、

 

昨天的北上资金大举净流出。净流出的幅度超过百亿元。

 

可是今天的北上资金又净流入上百亿元。北上资金这有点让人摸不着头脑啊!怎么一会大幅净流出,一会大幅净流入的。其实,近期的北上资金也在做着追涨杀跌的事情。金融地产下跌无下限,北上资金也只有不断杀跌了。可是今天又大幅度反弹了。北上资金只好被迫买回来。市场就是这样残酷啊!南下资金今天并没有大幅抄底的迹象。

 

 

 

3、大盘今天收盘大涨36点,涨幅1.02%,收于3564点。

 

两市成交量再度超过万亿元。两市上涨家数量1453只,下跌家数量2828只。

 

钢铁,多晶硅和金融地产出现了报复性的反弹。种业汽车和医美概念表现较差。早盘上涨的只有700多只。下跌的超过3500只。可见盘面是非常割裂。并没有大盘表现得那么强!

 

 

4、

 

这几天的大盘反反复复,很多人可能云里雾里,根本不知道路在何方。

 

其实,A股目前的生态已经发生了很大的变化。机构之间不断追涨杀跌,造成市场分化相当严重。同时也形成了大盘的大涨大跌。一会看上去要跌没了。一会儿又是大举反弹。机构和散户在这里的心态都有很大的变化!如果没有一定的定力,那是很难做好的!

 

5、锂电池在近期是市场里面当之无愧的老大。宁德时代就是跌不下来。新能源风风火火。但我觉得波动会相当之大,最好不要轻易地追涨了。医药在经历大幅波动后,已经走向小幅震荡了。半导体在今天也并没有调整多少。

 

酒类今天在茅台的带领下也出现了大幅度反弹。可见,高成长性方向,机构不愿意就此放弃筹码。有可能会是反复拉据的状态。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心