美元指数开始上涨,美股也开始下跌了

将本文分享至:

美元指数开始上涨,美股也开始下跌了五月A股上涨,有一个很明显的指标,就是美元指数从105下跌到101。全球股市都出现了上涨,A股走势相对较强一点。现在美元指数重新上涨,美股也开

 美元指数开始上涨,美股也开始下跌了

五月A股上涨,有一个很明显的指标,就是美元指数从105下跌到101。全球股市都出现了上涨,A股走势相对较强一点。现在美元指数重新上涨,美股也开始下跌了,周三的A股指数出现了分化,A股还不走,真的很危险的。

 

 

 

现在沪指反弹到3150-3200这个区间,周三全天沪指基本上都处于下跌之中,尤其盘中出现了一次大的下跌,反映出做多的动能已经越来越少了。周三市场指数分化,创业板指表现较好,大盘股下跌,市场做多的力量也出现分歧,这是一个转弱的信号。道氏理论说过,指数之间要相互验证,很明显,做多力量得不到验证,市场越往后,下跌概率较大。

 

 

这周股市还在上涨,周二我提醒大家下车,很多人表示不理解。他们太短视了,一看见阳线,就忽视了风险。你不当韭菜,谁当韭菜。短短一个月,就忘记了下跌时的惨痛。周二的上涨就是一个诱多的信号,强化大家做多的情绪,让大家杀下去。下跌末期,有一句话叫不破不立。这个时候可以把这个话反过来来看,这是一个诱多的信号。

 

你以为股市最艰难的时刻过去了吗?其实并没有。美联储加息也仅仅是开胃菜,就连美联储财政部长耶伦,也承认了去年对通胀判断错误,认为通胀会下来。上周美股上涨,是对美联储9月提前结束加息的一个预期,现在来看,这就是一个笑话,原油还在上涨,全球粮价上涨,请问物价怎么能下来?等到预期落空,美股重回下跌,又一个下跌的轮回开始。还有,六月美联储开始缩表,这个比美联储加息更要厉害。全球股市都要承压,A股自然受到波及。

 

 

 

明天是端午节前的最后一个交易日,这个时候大家应该下车。现在留在股市就是鸡肋,食之无肉,弃之可惜。A股方面,对股市判断最敏感的指标,就是券商的走势。5月大家都在上涨的时候,券商一直横盘。券商可是股市的晴雨表,那么多研究人员,为什么不做多自己呢?很明显对后市的不自信。套牢盘重重,做多力量减弱,君子不立危墙之下,这个时候,大家应该下车了,现在还在股市,真的很不划算。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心