国都证券扬帆再起航了

将本文分享至:

国都证券扬帆再起航了 6月1日,本钱邦了解到,国都证券(870488.NQ)公告,公司决议聘任原副总司理杨江权为总司理,固定收益部总司理李锐为副总司理,任期自2022年5月30日起收效。图表

国都证券扬帆再起航了

 

6月1日,本钱邦了解到,国都证券(870488.NQ)公告,公司决议聘任原副总司理杨江权为总司理,固定收益部总司理李锐为副总司理,任期自2022年5月30日起收效。

图表来历:国都证券公告

资料显示,杨江权曾任出资银行部高档司理、北京睿汇德科技出资履行总裁、国投中鲁果汁份财政总监、西南证券出资银行部履行董事、西证总司理、北京易添富股权出资履行董事、总司理等职务。

杨江权自2020年5月起,任国都创业出资董事长;自2020年8月至2020年12月,任国都证券副总司理;自2020年12月起,任国都证券副总司理、财政负责人,自2022年2月起,代行总司理职务、代行首席信息官职务,兼任财政负责人至今。

而李锐同样履历丰富,曾任证券固定收益部司理、中国国际金融有限公司出资银行部司理、航天出资部出资司理、固定收益部副总裁、国融证券固定收益部销售买卖负责人、债券融资部、债券融资二部负责人等职务;于2019年6月加入国都证券,任固定收益总部总司理至今。

国都证券解说称,本次任命基于、运营需求。符合公司运营和开展的需求,二人的工作经验和管理能力对公司运营开展具有积极促进作用。

成绩方面,国都证券于2021年实现18.26亿元,3.22%;归母8.32亿元,同比增加0.35%。在去年券商行业普遍成绩高增的大环境下,国都证券的成绩略显平平。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心