突然大跌,警惕风险来临吗

将本文分享至:

突然大跌,警惕风险来临吗 所有股民注意了!不管你现在满仓还是空仓,只要你没有清仓,请你认真看完这篇文章,新进来的朋友加个关注,老朋友点赞支持一下! 昨日,三大股指受美股暴跌牵连,

 突然大跌,警惕风险来临吗

 

所有股民注意了!不管你现在满仓还是空仓,只要你没有清仓,请你认真看完这篇文章,新进来的朋友加个关注,老朋友点赞支持一下!

 

昨日,三大股指受美股暴跌牵连,低开后全天震荡下跌66点,近3400个股下跌,连续4天反弹汇集多头能量逐渐弱化,积聚的短期获利盘集中释放,大盘资金净流出400多亿,庆幸的是A股仍有超百只个股涨停,下周大盘是震荡磨底还是延续反弹行情?

 

A股:突然大跌,警惕风险来临吗?下周,股市预测

 

 

截止今年3月全国再贷款达到2.47万亿,同比提升21%,其中,支农再贷款5161亿,同比提升14%;支小再贷款1.3万亿,同比提升30%;可以看出,国家在支持民营企业、农业等方面重点扶持,尤其是对中小个体的扶持,关系到就业等社会问题,这方面贷款力度明显加强,叠加央行推出1000亿元再贷款支持交通、物流改善,表明国内再贷款为经济纾困可期,下周大盘有望短期磨底后继续反弹走势。

 

 

 

近期,顶流基金经理自掏腰包4000万自本月9日认购自家产品,目前睿郡资产及员工持有自家产品已超2亿元,前期上市公司回购、增持公司股票,可以看出业绩优良白马股价值中枢凸显,叠加基金经理的自购行为,长期来看,表明大盘中期向上趋势未变,短期已处于磨底阶段,已吸引长期投资者资金加速入市。

 

 

 

据报道,国产设备更新换代时机已到,预估2年内完成5000万台以上电脑替换,涉及大盘1.3万亿的信创板块出现异动,多只股票快速封板,信创板块向下延伸县区一级,有望进一步新增千亿级空间,信创产业链发展机遇来临,设备升级换代也是促进国内消费的一种方法,原理等同于汽车下乡、电器下乡等。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心