五家公司发布减持等重要利空公告!

将本文分享至:

五家公司发布减持等重要利空公告! 一、海泰新光:公司股东减持股份计划的公告 公司公告,公司收到欧奈尔中心出具的《关于股份减持计划的告知函》,因自身资金需求,公司股东欧奈尔

 五家公司发布减持等重要利空公告!

 

一、海泰新光:公司股东减持股份计划的公告

 

公司公告,公司收到欧奈尔中心出具的《关于股份减持计划的告知函》,因自身资金需求,公司股东欧奈尔中心拟通过集中竞价和大宗交易方式减持其持有的公司股份合计不超过5,400,000股,即不超过公司总股本的6.2083%。

 

二、珈伟新能:关于公司持股5%以上股东被动减持股份的预披露公告

 

公司公告,截至公告日,振发能源集团有限公司(以下简称“振发能源”)持有本公司178,663,707股股份,占公司总股本的21.68%。因振发能源与天风证券的股票质押融资业务债务逾期,天风证券拟以集中竞价或大宗交易方式卖出振发能源持有的本公司股份不超过1,000万股,占公司总股本不超过1.21%。

 

 

三、哈森股份:公司控股股东集中竞价减持股份计划公告

 

公司公告,珍兴国际自本减持计划公告之日起15个交易日后6个月内,通过集中竞价交易方式减持不超过4,427,000股公司股份,即不超过公司总股本的2%,且在任意连续90个自然日内通过集中竞价交易方式进行减持的股份数合计不超过公司股份总数的1%。减持价格按照实施时的市场价格确定。

 

 

 

四、青海华鼎:公司股东通过大宗交易减持公司股份的公告

 

公司公告,公司收到创东方富达发来的《减持公司股份的告知函》,公司股东创东方富达通过上海证券交易所大宗交易系统减持公司股份300万股,占公司总股本的0.68%。

 

五、劲仔食品:关于持股5%以上股东减持股份累计超过1%的公告

 

公司公告,劲仔食品集团股份有限公司近日收到公司持股5%以上股东佳沃(青岛)现代农业有限公司(以下简称“佳沃农业”)《关于减持公司股份超过1%的告知函》,截至公告日,其通过深圳证券交易所大宗交易系统减持其首次公开发行前并上市前持有的公司股票4,700,000股,占公司总股本的1.1657%。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心