腾讯股票行情:CCI指标有哪些缺陷及特点

将本文分享至:

腾讯股票行情:CCI指标有哪些缺陷及特点   一般认为该指标的买入信号是“CCI上穿天线或者地线”,卖出信号是“该指标下穿天线或者地线”。但是,如果一

 腾讯股票行情:CCI指标有哪些缺陷及特点

 

  一般认为该指标的买入信号是“CCI上穿天线或者地线”,卖出信号是“该指标下穿天线或者地线”。但是,如果一味地按照这个规律来操作,那么,投资者会发现有的时候卖的价格比买的价格更低,从而造成损失。由于该指标随着股价的波动而变化,很难判断准确,只有出现极端行情的时候才比较容易判断,因此,我们必须配合成交量和平均线等指标来共同研判,才能提高准确率。
 
  如何克服CCI指标的缺陷?
 
  每个指标都有其自身的缺陷,而CCI指标缺陷的克服就比较方便,投资者只要配合其他指标就可以达到意外的效果,例如MACD指标和SKD指标等。
 
  CCI指标有哪些特点?
 
  CCI指标既是超买超卖指标又是强弱指标,用它来做中线趋势,就必须过滤掉短线的波动。由此我们发现,当出现极端行情的的时候,在大涨到一定的数值时判断顶部和下跌到一定数值时判断底部比较容易,在没有出现极端行情的时候,必须配合其他指标才能使CCI的效果达到最佳。

网友评论 >

2020年,2000元以上

搭载了精湛7nm制作工艺的麒麟980,配合华为MagicUI2.1系统,带来畅快的应用体验,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心