明日股市行情大盘预测:教你如何正确选股

将本文分享至:

明日股市行情大盘预测:教你如何正确选股  现在,越来越多的人开始跻身于股市,他们想要通过炒股的方式,来为自己赚取更多的收益,不过很多人不知道选择股票其实也是重中之重,下面齐

 明日股市行情大盘预测:教你如何正确选股

 

 现在,越来越多的人开始跻身于股市,他们想要通过炒股的方式,来为自己赚取更多的收益,不过很多人不知道选择股票其实也是重中之重,下面齐星铁塔股票教你如何正确选股,不懂的就来看看吧。

  如何正确选股?
  1、均线系统
  均线系统是最重要的技术指标之一,日线关注年线,周线关注60周均线,对股价是否形成支撑。一般而言股价曾在底部堆量,且有效在60周均线的股票,可以判断为中线牛股,选择合适的价位参与将会有稳定的收益 。
  2、成交量
  成交量是股价涨升的动力,没有底部堆量的股票即便是一时上涨,其多数的命运也是从哪里来,回哪里去。
  此外股价、成交量和指标之间,关联度较高,即成交量放大、股价同时大涨的股票指标,运行的速度较慢,换言之就是上升空间较大;那种没有成交量配合的股票指标,运行的速度却很快,一旦指标到头,股价也就见顶了,这样的股票没有可以预期的上升空间。
  3、分水岭
  区别牛熊转换的分界岭指标是EXPMA,该指标在日线、周线乃至月线全部金叉,是迄今为止每个大牛股唯一清晰可辨的共同特征。
  4、买点和卖点
  许多非强势股票呈涨涨跌跌的波段上升趋势,买入时可参考60分钟的CCI指标,该指标在股价下跌时出现拐点便可买入,卖出时参考60分钟或30分钟的MACD、DMA指标,这两个指标死叉向下时,预示股价将进入整理状态。

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心