英国航空为经济舱座位“减肥”

将本文分享至:

英国航空为经济舱座位“减肥” 面对廉价航空公司激烈的竞争压力,近日,英国航空公司(British Airways)决定将部分长途航班上的乘客座位缩小10%。这一改动如果

 英国航空为经济舱座位“减肥” 

 

    面对廉价航空公司激烈的竞争压力,近日,英国航空公司(British Airways)决定将部分长途航班上的乘客座位缩小10%。这一改动如果实施,将在每一排挤出一个额外的座位。

  近日,英航宣布将在从伦敦盖特威克机场(Gatwick)飞往北美和南美洲的波音777航班上进行这一调整。目前该航班的座位设置为每排9个座位,座位排列是3-3-3。改装后,将变成每排有10个座位,座位排列是3-4-3。这一阵型排列在业内很普遍,目前新西兰航空公司和阿联酋航空公司均实行这种座位排列。

  据业内专家称,座椅的尺寸将减少1.5英寸(约为3.81厘米),预计总共可以增加12个座位。

  然而,这家英国最大的航空公司没有披露,乘坐经济舱的乘客能不能挤进这么小的座位。人们担心,这些变化可能会让乘客在长达11小时的飞行中感到不舒服。

  从2019年开始,从盖特威克机场起飞的所有英航飞机都将采用这一设计。

  此外,当地时间3月5日,英航对外宣布,计划在长途航班上推出“基本经济舱机票”,这一票价预计比普通经济舱机票便宜10%到20%,但不包括座位选择或托运行李服务。

  英航在一份声明中表示:“2018年4月,我们将在一些特定的跨大西洋航线上,推出这一新的长途基础经济舱机票。”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心