机构观点 聚会醉酒被性侵

将本文分享至:

机构观点 聚会醉酒被性侵 对于沪指何时能企稳,国海证券表示需要从三方面来判断。一是雄安、次新股、高送转、创业板不再加速下跌,特别是次新股能否维持稳健,而不是&ldquo

 机构观点 聚会醉酒被性侵

 

     对于沪指何时能企稳,国海证券表示需要从三方面来判断。一是雄安、次新股、高送转、创业板不再加速下跌,特别是次新股能否维持稳健,而不是“一日游”。二是中字头和上证50指数不出现强势补跌。三是沪指在没有利好刺激的情况缩量至2000亿元左右。

另外,也有专业人士称,沪指连续四个交易日较大幅度调整后,技术性反弹随时会出现。不过由于沪指已经破位,反弹强度如果不能高于破位前的技术点3250点,可能还是会冲高回落,延续震荡格局。而且短期内预计也不会有类似之前雄安新区、有强刺激性的大政策出现。短期操作上建议在以反弹对待之外还是防御为主。

申万宏源:冬播之后或到春收时

 

申万宏源证券研究所市场研究联席总监钱启敏分析称,4月中下旬,市场会出现多重利好兑现或者利空,如季度经济数据出炉、年报披露接近完成等。如果是利好,先期市场会提前反应,从而迎来利好兑现后的筹码抛售;而一旦数据、业绩不及预期,将进一步带动资金出逃。所以一般而言,沪综指在4月出现全年高点概率很大,如果行情特别强,那么第二个高点是在6月份,比如2015年。A股有俗语:“冬播春收夏息秋抢”,其中的春收就在4月份。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心