“京东新百货”为运动达人精选爆款装备 ​

将本文分享至:

“京东新百货”为运动达人精选爆款装备 ​近日,京东时尚家居业务全面晋级为“京东新百货”,全面打造数字化全途径生态。在线上,京东APP上全新的“京

 “京东新百货”为运动达人精选爆款装备 

近日,京东时尚家居业务全面晋级为“京东新百货”,全面打造数字化全途径生态。在线上,京东APP上全新的“京东新百货”频道已正式上线,专心服务于年青消费群体,根据原有服饰、居家、美妆、运动、奢品钟表五大业务领域的产品与服务能力,以全新的阅读体会、质量服务、互动玩法,打造新时尚日子的线上专属场景;在线下,京东将充分发挥新式实体企业优势,继续探索新的数字化全途径开放生态形式,以数智化社会供应链优势和全途径能力,在全国重点城市布局不同主题形式的新百货精选调集店。

“京东新百货”以多品类开放性融合消费场景、更丰厚多元的高质量产品、更高效的爆品上新速度、全链路服务等一站式处理方案,全面满意用户的新时尚日子需求。从实用主义服饰穿搭、珠宝配饰,到世界大牌和新锐国货美妆,以及全球奢品大牌,运动户外装备和专业训练、场馆预订,再到居家全品类和全链路的省心服务,均可在新百货频道一站实现。

在“京东新百货”的运动馆,顾客可以享受到运动前的装备挑选、运动中的专业课程辅导,运动后的注意事项主张等全方位一体化服务,一站式处理用户一切运动难题。这儿各类运动爆款装备聚集,有合适健身达人居家运动降噪可折叠的佑美U3H跑步机、颜值与实力并存的米家(MIJIA)mini筋膜枪;有户外运动爱好者宠爱的喜德盛英雄600山地自行车、迪卡侬自动速开帐篷;有垂钓爱好者喜爱的化氏一味EX全水域通用综合钓竿、兼顾轻硬特性的光威清峰休闲版钓竿等渔具套装;也有运动达人必备的三叶草SUPERSTAR金标贝壳头运动鞋、安踏氮科技 2022夏日新款KT汤普森篮球鞋,只有你想不到,没有“京东新百货”做不到。

在今年618期间,京东运动还将推出“5A”级质量保障服务,包含品控体系、正品联盟、专业鉴别、极速售后和稳妥服务,一起晋级“定心购”2.0服务,通过服务晋级处理用户一切后顾之虑。权威的运动测评、热门的赛事报名、专业的体育训练、日常的运动场馆预订,轻松帮你搞定。在这儿,不管你归于健身圈、垂钓圈、露营圈、仍是跑步圈,都能处理你的一切运动难题。此外,为了满意“时尚潮人”和“追新一族”的运动热情,“京东新百货”运动版块还专门设置了“爆款专区”和“新品首发日历”,让顾客用最便捷的方法,快速确定最新、最潮的爆款运动装备,真正做到“你只管运动,其他交给京东”。

“京东新百货”线上频道全面上线后,线下“京东新百货”门店也将紧随其后重磅开业,将兼具产品质量好、丰厚度高、上新速度快、营销玩法多等多重能力,线上线下互为补充,依托于京东多元化的服务能力,处理单纯线上或线下形式在消费即时体会缺失、品类挑选受限等方面的缺乏。京东新百货的全途径业态形式,必将带动线上、线下零售职业更高质量的开展,一起也将为职业打开出新的增加空间。

京东集团高档副总裁、京东零售时尚居家事业群总裁冯轶表示,期望京东新百货这一全新消费体会场景,可以为用户提供更加优质的产品和服务,更好地满意顾客的新时尚日子需求。一起,也期望与更多合作伙伴和专业人才携手,发明更多职业增加价值,一起带动线上线下零售更高质量的开展。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心