大A股的底部到底在哪里?

将本文分享至:

大A股的底部到底在哪里? A股大跌之后,才走了四根阳线,今天,元来了一根跳空阴线,把众多股民折腾的够呛! 我就站在技术面和美股这两个角度来解读一下大A股。 1.先看看A股真正的见

 大A股的底部到底在哪里? 

 

A股大跌之后,才走了四根阳线,今天,元来了一根跳空阴线,把众多股民折腾的够呛!

 

我就站在技术面和美股这两个角度来解读一下大A股。

 

1.先看看A股真正的见底信号是啥样的:

 

 

 

这是钱龙长线的月K线,图中的ABC三处是典型的见底信号,现在处于D处,大家可以自己去比较一下,不用我说,也能看得很明白。

 

2.再来看看波段信号:

 

 

 

这是钱龙长线的周K线,比较一下类似的地方,现在走入了弱势区域。而且,比前面还弱,绿柱在加长,连个走平的信号都没有出现,说明周K线还没有见底!

 

 

这是波段双雄的日K线技术指标。看图说话,已经见底。

 

综合月K线、周K线、日K线的三个技术指标,日K线得反复震荡,才能慢慢的修复周K线(走好),而想要月K线走好,见到真正的底部,那么,需要周K线反复震荡触底......

 

4月回顾

 

第一只:步步高80%止盈

 

第二只:畅联股份60%止盈

 

月底选出的湖南发展(000722)更是七连板翻倍吃了口大肉,今天又再度选出一个中线大牛股:(000xxx)

 

该股突破底部大周期横盘箱体,打开上涨空间,逆市拉升,出现了小级别主升浪,节后将迎来突破平台后的首次回踩,目前已3被庄家看中,大资金开始流入,表明机会已经呈现特别明显了,60日线金叉位置,日线任然是金叉位置

 

躲在中线标的里面享受稳稳的幸福,超级大牛股来了,机构预期:60%,朋友在下途说的地方自取,深知各位小散户不易,愿意与大家分享

 

 

 

也就是说,底部不是一天能够修成的!抄底的股友,真的不要着急!

 

最近几年啊,A股被美股给虐的体无完肤,今天的大跌,就是因为美股的大跌引发的,那么,我们不妨看看美股未来的技术指标:

 

4.道琼斯指数的月K线:

 

 

 

看道琼斯指数的月K线,构筑了一个完美的圆弧顶,也就是说,今后美股的大趋势是跌!那么,我们那不争气的A股,被虐的机会是非常多的。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心