洪灏被封,A股即将反弹?

将本文分享至:

洪灏被封,A股即将反弹? 网传,他因为(成功)预测沪指会失守3000点,而被... 这个事情,有两种理解: 1)洪大V的悲观预测,在他的粉丝中产生共鸣,然后粉丝割肉砸盘,引发沪指跌破3000点。 2

 洪灏被封,A股即将反弹?

 

网传,他因为(成功)预测沪指会失守3000点,而被...

 

这个事情,有两种理解:

 

1)洪大V的悲观预测,在他的粉丝中产生共鸣,然后粉丝割肉砸盘,引发沪指跌破3000点。

 

 

2)目前的A股格局,只欢迎唱多。

 

 

 

不管怎么样,有可能接下来上海动态清零后,长三角全面解封,A股可能会有一波大反弹。

 

 

我们苏州的疫情,已经清零了,现在就在等上海。

 

苏州能动态清零,上海肯定也能做到。

 

到时候,那个什么什么队,可能就会拉大阳线。

 

对于外资来说,如果汇率回撤,A股反弹,它们不一定会走的。

 

 

A股有3.36万亿的外资,这是2021年5月20日的数据。

 

 

当时的汇率,其实跟现在差不多。

 

 

当时沪指是在3400点这个位置。假如说,当时外资不开溜,那么现在这些浮盈已经消失,它们应该会等反弹。

 

 

周五的北向是净流入的,这个关键还是要看北向。

 

就是说,假如5月份,北向还是净流入。那么,上海解封后,A股可能会有大阳线。当然,这几天会有美联储的5月FOMC。

 

不过,大阳线的概率非常高。

 

 

日元的贬值其实比人民币还要严峻,而且日本央行还在放水。

 

我今天看了日经中文的一篇推文,讲美国不关心日元的贬值。

 

日元贬值,其实是阳谋。就是让日本的生产成本降低,然后吸引日企制造业回流。

 

对于美国来说,他们要是不对日元汇率指手画脚,很显然他们也不会对人民币汇率指手画脚。

 

美国,可能期望日元和人民币兑美元贬值,好分摊美元的通胀压力。

 

反正,人民币汇率失守6.6,也没听耶伦财长BB什么。

 

就是说,有可能会人民币战略性回撤,换取A股的大阳线反弹。

 

日本要贬值日元换取在沪日企回流日本。人民币贬值后,在沪的日企回日本的经济诱惑就降低了。

 

这个,有可能将是竞争性的东亚货币贬值。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心