今日欧美股市行情:几种K线买卖法则及形态判断个股走向

将本文分享至:

今日欧美股市行情:几种K线买卖法则及形态判断个股走向 1、长阳线 形态特征:实体较长、影线较短的阳线 市场含义:出现在上涨走势中,代表多方力量强劲,个股升势正在加速;出现

 今日欧美股市行情:几种K线买卖法则及形态判断个股走向

 

1、长阳线   形态特征:实体较长、影线较短的阳线    市场含义:出现在上涨走势中,代表多方力量强劲,个股升势正在加速;出现在下跌走势的反弹走势中,往往是对短期内多方力量的一种过度消耗,预示着反弹走势即将结束。
 
 
2、长阴线
 
 
 
形态特征:
 
 
 
实体较长、影线较短的阴线形态
 
 
 
市场含义:
 
 
 
出现在下跌途中的下跌走势中,代表空方力量强劲,个股跌势正在加速进行出现在下跌途中的盘整走势后,代表新一波下跌行情的展开。
 
 
 
3、长上影线
 
 
 
形态特征:
 
 
 
上影线较长的阳线或阴线,上影线的长度应长于实体,且没有下影线或很短。
 
 
 
市场含义:
 
 
 
这种形态表明多方曾于当日曾发起过攻击,但无功而返,多出现在一波涨势末期,空方抛压开始快速增强,而多方无力再度推升价格上涨的体现。若上影线仅略长于实体,说明多方攻击力度仍较强;若上影线显著长于实体,则说明抛压增强,此时若价格正处于一波涨势的高点,那随后的短期下跌回调的概率很大。

网友评论 >

欧洲电动汽车市场正

近日,国外某网站公布了2020年1月全球电动汽车销量,数据显示,截至2020年1月底,全

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心