郎咸平说毛泽东:直播带货成为最火商业模式,网红变革研讨会助推新浪潮

将本文分享至:

郎咸平说毛泽东:直播带货成为最火商业模式,网红变革研讨会助推新浪潮发布日期:2019-12-02 来源:网络整理 浏览次数:导读:【摘要】由壹只鱼文化传媒有限公司主办的壹见江湖鲸遇10
郎咸平说毛泽东:直播带货成为最火商业模式,网红变革研讨会助推新浪潮 发布日期:2019-12-02 来源:网络整理 浏览次数: 导读:【摘要】由壹只鱼文化传媒有限公司主办的壹见江湖鲸遇100计划启动会暨网红直播流量变革研讨会即将召开,总计200家MCN机构,30家媒体,80余位网... 由壹只鱼文化传媒有限公司主办的壹见江湖鲸遇100计划启动会暨网红直播流量变革研讨会即将召开,总计200家MCN机

【摘要】 由壹只鱼文化传媒有限公司主办的壹见江湖鲸遇100计划启动会暨网红直播流量变革研讨会即将召开,总计200家MCN机构,30家媒体,80余位网...

         由壹只鱼文化传媒有限公司主办的 壹见江湖 鲸遇100计划启动会暨网红直播流量变革研讨会即将召开,总计200家MCN机构,30家媒体,80余位网红,抖音,西瓜视频,火山小视频等平台方聚集一起从流量、商业、产业、未来四个方面探讨:短视频直播时代带来的网红直播流量变革,给品牌方,MCN,平台方带来的冲击与机遇。

大会上,壹只鱼文化传媒有限公司精心酝酿半年之久的鲸遇100计划即将启动,打通供应链,MCN,网红,平台,打造新的网红流量商业模式。

1.png

流量是一种赋能

QuestMobile数据显示,短视频2019总体月活量达到8.21亿,正如抖音总裁张楠所说:2020年,我们将会看到一个月活十亿的短视频市场。

新的平台,新的媒介呼唤新的网红。在抖音,在快手一个个涨粉奇迹,爆款视频被创造。头部的MCN可以做到单月涨粉数百万,然后流量到手之后,如何将流量变现,却成了摆在所有机构面前的问题。聚利传媒旗下野食小哥走出了一条值得尝试的到路,通过自有IP打造,周边产品制作,多平台直播带货,为野食小哥这个IP创造了多重盈利渠道。这次大会邀请了铭星娱乐,聚利文化,芝士传媒等一起讨论红人电商的发展趋势。

特邀嘉宾知衣科技何治也会为我们带来《大数据双向赋能电商营销和红人选品》。

产业是一种链接

自从去年6.18快手网红散打哥直播带货1.6个亿以来,直播带货成了最近最火的商业模式,但风险随之而来。随着李佳琦,李湘等头部主播翻车事件,人日数次发文,点名批评直播带货质量监控问题,有关部门也在加强监管,杜绝直播带货假货横行。而大主播风光的背后,大量网红仍对直播带货模式摸不着头脑,机构,品牌方也不知从何下手。

著名科技媒体人闫浩认为:直播带货应该理解为一种用相对较低成本瞬间获得极高流量,配合背后成熟的江浙供应链体系,做到给买家提供低成本商品的营销行为。好货低价是第一驱动力,跟背后是明星还是李佳琦没有太大关系,甚至跟网红都没有太大关系了,不是他们带货,是货和平台找到了他们,并且乐见其成。

可见之后的网红商业模式不是简单的流量生意,而是需要品牌方、供应链联动的一整套商业流程。

为此,本次大会邀请多为来自供应链和品牌方代表,以及在快手、抖音等平台有丰富电商经验的业内大咖,如:卡美啦小桂子,微盟蒙宇宁,上海粉够陈鹏,惟业何玉龙一起讨论《爆款背后的选品逻辑 品牌营销的差异》,特邀嘉宾微播易陈桢锋将会分享:《品牌爆款背后的红人营销揭秘》。

2.png

未来是一种展望

网红是一个新兴的产业,更是一个充满变动的产业。从微博,公众号,图文模式,到斗鱼虎牙,直播模式,到现在抖音,快手的短视频模式,大主播起起伏伏已经成了常态。

而作为文化产业的一部分,网红也面临着来自监管方面的制约,如何在变幻莫测的流量市场,网红市场打下坚实的基础,是网红们,乃至MCN机构们下一步需要深思的问题。

为此,大会邀请了抖通传媒刘江霞、粉丝科技林超、聚沙张晓、中国广告协会李红叶将一起探讨:关于红人商业的培训体系和网红自律。

今日网红的彭超将会从媒体角度与大家分享:《网红行业发展和商业化数据的未来展望》。

我们即将把握潮水的方向

聚焦以上行业热点问题,除了与业内大咖一起分享经验之外,壹只鱼文化传媒有限公司提出鲸遇100计划,,计划打通供应链(品牌方)MCN机构的制约,助力网红职业化,为网红流量市场带来新的变革与新的机会。

壹只鱼负责人阮元表示:我们希望不仅仅做一个直播带货或者是网红带货的生意,更希望可以将品牌推广,带货,网红流量就更紧密地联合起来,真正做到内容电商和品牌营销,这才是长久的生意。

12.1,上海静安百乐门预祝 壹见江湖 鲸遇100计划启动会暨网红直播流量变革研讨会顺利召开!

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心