山东商业职业技术学院领导看望慰问离休老干部

将本文分享至:

山东商业职业技术学院领导看望慰问离休老干部发布日期:2019-10-08 来源:网络整理 浏览次数:导读:山东商业职业技术学院领导看望慰问离休老干部金秋送爽,金桂飘香,在庆祝中华人民
山东商业职业技术学院领导看望慰问离休老干部 发布日期:2019-10-08 来源:网络整理 浏览次数: 导读:山东商业职业技术学院领导看望慰问离休老干部

金秋送爽,金桂飘香,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,山东商业职业技术学院党委书记张志东、副书记孙立波、副院长亓俊忠专程来到离休老干部家中,走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部,向他们颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”、发放慰问金,表达党和政府的关心和爱护,致以节日问候和衷心祝福。 

201910080113.jpg

慰问中,学校领导与老干部促膝谈心,亲切询问他们的身体和生活情况,共同畅谈新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,介绍山东商业职业技术学院的发展变化,并征求他们的意见与建议。学校领导希望老干部们保重身体,保持乐观向上的精神面貌。

离休老干部们对学校近年来的发展表示赞许,对学校领导的到访表示感谢,并表示一如既往地关心支持学校事业发展,为学校发展发挥余热,献策出力。

宣传部(教师工作部)、工会办公室(离退休工作处)等部门负责人陪同走访。(通讯员:王雯)

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心