引领行业创新蜕变,斗米荣登36氪“2019新商业引领者100榜”

将本文分享至:

引领行业创新蜕变,斗米荣登36氪“2019新商业引领者100榜”发布日期:2019-07-14 来源:网络整理 浏览次数:导读:近日,由36氪主办的“WISE 2019超级进化者大会”在北京、上海同步顺利
引领行业创新蜕变,斗米荣登36氪“2019新商业引领者100榜” 发布日期:2019-07-14 来源:网络整理 浏览次数: 导读:近日,由36氪主办的“WISE 2019超级进化者大会”在北京、上海同步顺利召开。会上,近百位政府领导、专家学者、企业家领袖以及知名创业者共聚一堂,并重磅公布了新商业引领者TOP100榜单。作为高效的一站式招聘服务平台,斗米荣登“WISE 2019新商业引领者100

近日,由36氪主办的“WISE 2019超级进化者大会”在北京、上海同步顺利召开。会上,近百位政府领导、专家学者、企业家领袖以及知名创业者共聚一堂,并重磅公布了新商业引领者TOP100榜单。作为高效的一站式招聘服务平台,斗米荣登“WISE 2019新商业引领者100榜”。

引领行业创新蜕变,斗米荣登36氪“2019新商业引领者100榜”

“WISE 2019新商业引领者100榜”由国内权威科技创投媒体36氪推出,榜单通过调研、访谈、公开数据整理以及三方数据合作等方式,进行严苛考核,聚焦新商业进化过程中各行业的破局者,旨在表彰2019年度勇于突破常规与传统认知,用创新思维模式引领行业发展与进步、具有未来潜力的新商业先锋。作为互联网招聘行业细分领域的领头羊和标杆企业,凭借创新的模式、优质的服务,斗米上榜新商业引领者TOP100榜单实至名归。

斗米成立于2015年,截止2018年年末,用户量已超过7600万,服务客户超过200万家。自2019年伊始,斗米便新动作不断,4月进行了品牌全面升级,同步官宣品牌代言人为岳云鹏。进一步强化斗米服务业基层岗位招聘的定位,让品牌更加贴近用户,具备温度感。

基层岗位的用户在求职过程中对“速度和安全性”有更高诉求,因此,本次斗米品牌升级的重点是强调入职速度和效率,并公布了全新广告语“斗米一下,马上入职” ,而这也是斗米产品所秉承的服务愿景。此外,还通过五大特点为其做了有力的注脚,即:极速响应,快速上岗;贴心的一站式服务;安全无忧;精准匹配求职意向;便捷、规模化的企业服务。

在强化用户至上的服务理念的同时,近日斗米还启动了微猎头“火种计划”,这不仅是斗米在业务上的拓展,也是对实现充分就业、促进灵活就业、增加劳动者收入的积极探索和创新实践。相较传统招聘平台,基于斗米强大的线上流量和线下服务能力优势,这一新的裂变式商业项目,可以解决巨大的求职与招聘两端的供需缺口,实现用户裂变式的爆发。

截止目前,斗米业务已覆盖餐饮酒店、零售快消、互联网、物流快递、教育培训、展览展会等诸多服务行业,并在27个重点城市设立分公司,服务范围超过300个城市。斗米正通过不断的探索和创新,打造赋能型平台,引领行业创新蜕变,高速发展。

网友评论 >

以做手机的态度做食

对于吃这件事情,中国人有绝对的发言权。热播的《人生一串》、《舌尖上的中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心