美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,黄金暴力拉升16美元

将本文分享至:

美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,黄金暴力拉升16美元发布日期:2019-07-12 来源:网络整理 浏览次数:导读:东方网-东方新闻-国际新闻-美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,
美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,黄金暴力拉升16美元 发布日期:2019-07-12 来源:网络整理 浏览次数: 导读:东方网-东方新闻-国际新闻-美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,黄金暴力拉升16美元-

    每经记者 蔡鼎 每经编辑 郭鑫

    北京时间7月10日晚间至11日凌晨,美联储将有密集会议日程,引市场聚焦,其中货币政策走向成为关注焦点。

    北京时间10日20:30,美联储主席鲍威尔在众议院的证词讲稿将公布。美联储主席鲍威尔在众议院的证词讲稿公布后,道指期货由跌转涨。

    讲稿显示,鲍威尔在讲话中表示,随着“逆流”(crosscurrents)对经济前景构成压力,美联储将“酌情采取行动”维持扩张。

    受消息影响,现货黄金短线拉升,收复1400整数关口。美元指数短线跳水20余点至97.22。

    

美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,黄金暴力拉升16美元

    欧元兑美元短线拉升,现报1.2420,涨0.31%。

    

美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,黄金暴力拉升16美元

    美国三大股指期货短线上扬。A50期指快速拉升,目前暂涨0.3%。

    

美联储之夜!鲍威尔国会证词公布,美元跳水,黄金暴力拉升16美元

    联邦基金利率期货显示,美联储主席国会证词公布后,美联储7月降息25个基点的概率为97.2%,降息50个基点的概率为2.8%;9月降息25个基点的概率为36.2%,降息50个基点的概率为61.4%。

    鲍威尔证词讲稿显示:自6月份以来,不确定性继续拖累着经济前景;通胀压力依然温和;贸易纠纷和全球经济增长仍存在不确定性;商业投资显著放缓;英国脱欧和债务上限的问题尚未解决;经济增长的逆流(Crosscurrents)重新出现;美联储将“酌情采取行动”维持经济的扩张;底线仍是美国稳健的经济增长;(美国)经济表现“相当不错”;通胀将随着时间的推移回到2%的目标。

    今日晚间22:00,鲍威尔还将正式出席众议院作证词;北京时间11日凌晨01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节;02:00,美联储将公布6月货币政策会议纪要。

网友评论 >

意大利线上手机市场

如今,就华为、小米、OPPO、vivo等国产智能手机厂商,不仅在国内智能手机市场展

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心