君康人寿聚焦养老产品 颐养金生受关注

将本文分享至:

发布日期:2019-07-12 来源:网络整理 浏览次数:导读:目前针对养老开发的保险产品销售量上涨明显 据相关数据显示 商业养老保险保费收入近五年平均增速在40 左右 为满足养老保险市
发布日期:2019-07-12 来源:网络整理 浏览次数: 导读:目前针对养老开发的保险产品销售量上涨明显 据相关数据显示 商业养老保险保费收入近五年平均增速在40 左右 为满足养老保险市场需求 君康人寿保险股份有限公司 下 目前针对养老开发的保险产品销售量上涨明显。据相关数据显示,商业养老保险保费收入近五年平均增速在40%左右。为满足养老保险市场需求,君康人寿保险股份有限公司(下称 君康人寿 )于近期推出养老年金新品 君康颐养金生养老年金保险 (下称 颐养金生 ),深受消费者青睐。
据介绍,颐养金生具备 活 、 高 、 稳 、 强 四大特色。 活 即投保方式灵活,客户可以自主选择,多种规划。该产品提供6种交费方式、4档起领年龄、2种领取方式供客户按需选择,客户可以根据自身情况进行灵活规划。 高 即颐养金生具有生存总利益逐年增加,保障至终身、领取至终身的特点。 稳 指君康人寿在设计该款产品时,充分考虑了客户关心的领取额度等问题,不但领取额度确定,客户可终身领取养老金,而且自年金开始领取日起保证领取20年,确保客户无后顾无忧。以0岁男宝宝20年交费,每年缴纳10万为例,如选择65岁领取,则每年可领取的养老金达76.01万元;自年金开始领取日(含当日)起,并且保证领取20年,即养老金至少为1520.2万元。 强 指该款产品可以实现 身故给付 ,给予了投保客户的家人一份关爱。
具体案例来看,有位30岁的君先生,为保证自己晚年有从容的资金安享人生,并尽可能减少子女的经济负担,在30岁的时候为自己投保 君康颐养金生养老保险年金 ,20年缴费,年缴保费2万,起领年龄选择60周岁。通过这份养老基金,君先生80岁合计领取养老年金77.28万,此时身故或者退保都可以赔付60.34万,合计共得保单利益137.62万。
除了颐养金生这款养老保险产品,君康人寿此前还推出了君康尊享人生终身年金保险、君康颐养一生养老年金保险等产品。
君康人寿相关负责人表示,公司的养老保险产品能够满足不同人群的需求,深受市场关注。未来,君康人寿将继续打造更加多样化的养老保险产品,为消费者提供更全面的养老保障。

网友评论 >

7月份华为手机报价

手机作为当代的重要信息通讯工具之一,已经被广大朋友使用。说出来你可能不信,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心