城西致富“钱”规则 就看商业新主场

将本文分享至:

发布日期:2019-07-12 来源:网络整理 浏览次数:导读:目前市场上投资渠道种类增多,但真正可靠的投资渠道却在收窄,如何选择正确的投资方式,一时间进退维谷。商铺投资价值有许多,除了投
发布日期:2019-07-12 来源:网络整理 浏览次数: 导读:目前市场上投资渠道种类增多,但真正可靠的投资渠道却在收窄,如何选择正确的投资方式,一时间进退维谷。商铺投资价值有许多,除了投资方式灵活可自营可出租等优点之外,若是有幸买到了优质地段的商铺,更是财富持续加成。 看成都商铺近年的成交数据,2016

目前市场上投资渠道种类增多,但真正可靠的投资渠道却在收窄,如何选择正确的投资方式,一时间进退维谷。商铺投资价值有许多,除了投资方式灵活可自营可出租等优点之外,若是有幸买到了优质地段的商铺,更是财富持续加成。

看成都商铺近年的成交数据,2016年市场的重点关注点还在住宅上,2017年大量商住、商业地块供应,2018年供应量激增。成都整体成交量相对稳定,近3年成交量持续稳定上升。显然,商铺在逐渐成为人们投资的热点。

预见未来繁华,澎湃商业驱动力

想当初同森戛纳湾的落成,在为区域带来休闲生活方式的同时,也彻底改变了周边临街底商铺的商业格局,开启城南商业传奇。而在郫都依靠三所大学城、自身的社区以及8万方商业集中综合体形成的同森锦熙,早已以城市先行者的未来眼光,洞见了区域的暗涌商机。

同森锦熙地处郫都郫都核心地段,周围有三所大学环伺,依托黄金地段,有轨电车的接入(建设中),轻松换成2、6号线双地铁,便捷交通,可辐射城西约30万消费人群。强劲聚合周围人流,同时吸纳高校人群、社区人群、产业园区等高端消费人群,保证了同森锦熙商业未来的可持续消费力与驱动力,繁华未来,早已可以预见。

聚合超级流量,城西商业新主场

光是能辐射到人群还不够,自身要有聚合能力才是重点。在选择商铺的过程中,更好的引擎莫过于城市综合体、繁华商圈周边的沿街商铺。同森锦熙依托自身8万方商业综合体,再加上其自身还带50生态公园,俨然撑起城西商业新主场,为商铺的繁华崛起架起新时代。

作为区域最大且唯一的综合体,同森将引进品牌超市、电影院等,涵盖食、购、童、妆、娱为一体,跨区域吸纳强劲消费力。同时,锦熙大汉潮在底商+独栋,双首层的打造理念下,将实现完善的全业态布局,形成花园式的一站式购物商圈,如此才能集合周边巨大的购买力,蝶变新生,涌现无限商机。

成都人没有不喜欢品质商业的,同森锦熙商业一旦落成,必将是全城的“商业发动机”。同森锦熙商业也将跨区域,吸纳周边高端消费人群,未来将成为炙手可热的商铺。同森锦熙建筑面积约20㎡起锦熙绝版商铺,以空间户型、低总价等优势,将为区域会带来更多赋有多元化、灵活化的精彩生活。浓缩着千万对于幸福生活的期许,在同森锦熙,遇见城市美好未来。

成都·城西·广场路北三段

网友评论 >

借助科技触达更多生

伴随消费新业态、新模式的发展,消费信贷也逐渐渗入日常生活的各个领域。与此

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心