oTMS荣登36氪“WISE 2019新商业开创者100榜”

将本文分享至:

oTMS荣登36氪“WISE 2019新商业开创者100榜”发布日期:2019-07-11 来源:网络整理 浏览次数:导读:7月9日,在 36 氪主办的「2019 WISE 超级进化者大会」上,oTMS作为运输管理领域的创
oTMS荣登36氪“WISE 2019新商业开创者100榜” 发布日期:2019-07-11 来源:网络整理 浏览次数: 导读:7月9日,在 36 氪主办的「2019 WISE 超级进化者大会」上,oTMS作为运输管理领域的创新者与先行者,荣登36氪WISE 2019新商业开创者100榜。此次「2019 WISE 超级进

7月9日,在 36 氪主办的「2019 WISE 超级进化者大会」上,oTMS作为运输管理领域的创新者与先行者,荣登36氪“WISE 2019新商业开创者100榜”。

oTMS荣登36氪“WISE 2019新商业开创者100榜”

此次「2019 WISE 超级进化者大会」聚焦新商业进化过程中的破局者们,他们能够经受住市场的洗礼和经济及周期波动的锻造,实现从“独角兽”到“千里马”,从“新物种”到“超级物种”的蜕变。36氪通过调研、访谈、公开数据整理以及三方数据合作等方式,寻找有真正投资价值,并且为行业带来变革的 “开创者”。它们在商业模式、产品能力、技术创新和融资历程上都有着极为突出的表现,业务极具创新性,是近期主营业务快速增长的行业黑马。

oTMS深耕运输管理行业,凭借技术的不断创新、服务模式的不断优化,帮助企业实现运输信息化、数据化的快速升级,使运输管理更高效、智能,从而得到业内人士的广泛认可,入选“WISE 2019新商业开创者100榜”。

oTMS荣登36氪“WISE 2019新商业开创者100榜”

2013年,oTMS首次引入SaaS TMS运输管理云系统,通过电脑+APP移动端的创新模式,基于链接共享的工作流,实现从货主到司机的全链条全渠道真实管控,大大提高管理效率。2017年,oTMS提出软件+服务双轮驱动模式,推出科技运输管理外包服务,结合智能数据分析、动态分单引擎、强大运力池及专业管理团队,更快速助力企业定位优化空间,在提升运输服务质量的同时精准降本。

至今,oTMS已服务于超4000+企业,年处理订单量从26万跃升至1亿,客户遍及8大主要行业的众多龙头企业。通过智能技术分析与专业管理服务,已有部分大型企业实现百万级年运费节省。

oTMS始终坚信技术、平台与人的力量。在未来,oTMS将利用自身优势进一步打磨技术与服务,更好为货主及产业链上其他企业伙伴提供服务,坚持领创非凡的理念,让运输更轻松。

网友评论 >

给硬核科技企业更多

7月8日晚,上交所披露称,百奥泰生物制药股份有限公司的科创板上市申请获得受

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心