37岁姚笛近照曝光:中东欧国家博览会 将于6月8日至12日在宁波召开胡春华副总理将出

将本文分享至:

37岁姚笛近照曝光:中东欧国家博览会 将于6月8日至12日在宁波召开胡春华副总理将出发布日期:2019-06-09 来源:网络整理 浏览次数:导读:本报北京电(记者冯瑄)昨天15时,国务院新闻办公
37岁姚笛近照曝光:中东欧国家博览会 将于6月8日至12日在宁波召开胡春华副总理将出 发布日期:2019-06-09 来源:网络整理 浏览次数: 导读:本报北京电(记者冯瑄)昨天15时,国务院新闻办公室召开新闻发布会,商务部部长助理李成钢宣布,6月8日至12日,升格为国家级展会后的中国—中东欧国家博览会暨国

本报北京电(记者冯瑄)昨天15时,国务院新闻办公室召开新闻发布会,商务部部长助理李成钢宣布,6月8日至12日,升格为国家级展会后的中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会将在宁波首次亮相,这也是目前唯一聚焦中国—中东欧国家合作的国家级展会。

本届展会主题为“深化开放合作,携手互利共赢”,主宾国为斯洛伐克和立陶宛。胡春华副总理将出席博览会并在中国—中东欧国家合作论坛作主旨演讲。第21届中国浙江投资贸易洽谈会也将同期举办。届时,将有2000位境外客商嘉宾参会。

“升格后的中国—中东欧国家博览会不仅将推动中国与中东欧国家的经贸合作迈上更高水平,还将成为中国与中东欧国家深化 一带一路 国际合作的重要平台。”博览会筹备组有关负责人介绍,首届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会将安排会议论坛、经贸洽谈、贸易展览、人文交流等四个板块。主要活动包括中国—中东欧国家合作论坛、中东欧国家商品展、中国—中东欧国家投资合作洽谈会、海关检验检疫合作对话会、商(协)会商务合作大会等。

崭新亮相的中东欧博览会将更加开放。本届博览会将邀请来自斯洛伐克、立陶宛、斯洛文尼亚、克罗地亚、黑山等国政府多位重要嘉宾,以及国际组织、跨国公司、采购商、参展商、投资商的2000位境外嘉宾,还将举办浙江“一带一路”建设推进大会、外资企业圆桌会议等重要活动。

本届展会内容将更加务实。博览会将充分发挥中国和中东欧国家的互补优势,重点突出经贸人文合作、强化进口和走出去特色,举办中国—中东欧国家合作论坛、投资合作洽谈会等20多场经贸活动,设置总面积11万平方米的展览,还特别布置了欧洲商品进口展,邀请3500多家各类采购商和投资商参会。

秉持着共商共建共享原则,本届博览会的参与范围将更加广泛。主宾国斯洛伐克和立陶宛将在博览会期间举办多场重要活动。商务部、海关总署、市场监管总局、全国友协等部门将参与主办9场活动。吉林省将作为主题省亮相博览会;来自北京、上海、江苏等7个省市的城市、园区以及300家企业将参加城市与园区展、境外经贸合作区与长三角企业对接会等活动。

副省长朱从玖、副市长李关定出席发布会。

网友评论 >

科技服务与实体经济

近日,市政府办公室出台实施方案,决定推动产业结构调整优化,促进全市科技服务业

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心