对话朱芳雨:最大担忧是伤病

将本文分享至:

对话朱芳雨:最大担忧是伤病 15日如果在客场击败深圳,就将完成横扫晋级决赛,与辽宁和新疆的胜者争夺总冠军。昨晚在更衣室里,搜狐体育也对话广东宏远俱乐部总经理朱芳雨。搜狐体

 对话朱芳雨:最大担忧是伤病

 

15日如果在客场击败深圳,就将完成横扫晋级决赛,与辽宁和新疆的胜者争夺总冠军。昨晚在更衣室里,搜狐体育也对话广东宏远俱乐部总经理朱芳雨。

搜狐体育:朱总,怎么看阿联今天的表现?

朱芳雨:阿联还是在关键的时刻起到了老队员的经验和作用。包括第四节他的篮板,篮下防守的影响力,前场篮板的拼抢。第四节他给这个球队起到了致胜的作用。这个系列赛表现非常好。这个赛季我们也给他调了很多时间。其实我们都是为了后面比赛的重要性,今天他打了很长时间。

搜狐体育:你也经历过老将的阶段,可能需要更多的付出来保持状态,你平常也看到了阿联平时的努力吗?

朱芳雨:天天看到。从美国回来后,他一直很职业,这是我们国内球员基本上做不到他这样的。非常职业,有助于保持他的身体和状态。

搜狐体育:现在外界也有人在说,你们把比斯利放在一边,是一种资源浪费。你怎么样看这种说法?

朱芳雨;我们当时签约比斯利的时候,也是考虑阿联当时脚的伤病,还有任骏飞膝盖的伤病。那时候医生团队的评估,确实风险太大了。我们不敢去冒风险,让阿联顶着打,去打30多分钟或者40多分钟。所以我们签下比斯利,也是希望释放比斯利的压力。但是后来随着阿联和任骏飞的伤病康复,也到了一定我们可以放心的阶段,而且队伍的风格和习惯,对双小外的打法,还是非常默契的。所以其实我们也很困难去选择,因为比斯利的能力不用说,这段时间他在训练中的状态又特别好。这让我们教练组也很头疼。到目前为止,我们季后赛现在的情况还是比较顺利的。所以在这个比较顺利的情况下,你很难去做调整。你不知道这个调整完了之后是好还是坏。起码现在是顺利的,我们还是看看等如果碰到困难的时候,需要调整再调整,毕竟这个换人的次数是有限的。

搜狐体育:作为一个冲击第九个冠军的俱乐部老总,你现在还有什么担心的事情吗?

朱芳雨:我担忧的就是伤病,这是最大的担忧。对于每一个去冲击决赛的球队来说,就是害怕伤病。伤病对于每个球队的影响都很大,特别是核心球员的伤病,对球队的影响真的太大了。我们都希望每个球队都有最好的阵容,拿出最好的状态,为自己打好球,也为球迷奉献出精彩的比赛。都是所有人希望看到的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心