产业链对话新产品的发布

将本文分享至:

产业链对话新产品的发布 以“从优秀到卓越”为主题的北新建材2019年营销峰会在粤港澳大湾区的珠海胜利召开。中国建筑装饰协会副会长张京跃、中国建筑防水

  产业链对话新产品的发布

 

     以“从优秀到卓越”为主题的北新建材2019年营销峰会在粤港澳大湾区的珠海胜利召开。中国建筑装饰协会副会长张京跃、中国建筑防水协会秘书长朱冬青、深圳装饰行业协会秘书长刘静等协会领导,深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司董事长古少波、北京丽贝亚控股集团总经理白海波、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司副总经理兼供应链管理中心总经理魏爱春等装饰行业领军企业代表出席峰会。北新建材董事长王兵致开幕辞并发表《从优秀到卓越》主题演讲,会议由北新建材总经理助理、北新绿色建筑研究院院长董占波主持。大会举行了“鲁班万能板:全屋装配、即装即住”新产品发布仪式和北新建材全新官网及电商平台上线仪式。大会发布并表彰了北新建材2018年度营销系统各类奖项19项。

营销2.0 | 产业链对话、新产品发布,北新建材2019营销峰会在大湾区胜利召开

  来自万科、龙湖、金茂、当代等知名房地产公司,深圳瑞和、中装建设、深圳广田、浙江亚厦、中建八局装饰、深圳市奇信建设、上海室内装饰集团、红蚂蚁装饰等百强建筑装饰公司代表,以及来自全国各地的北新建材优秀经销商代表、战略合作伙伴共1200人齐聚珠海,通过座谈会、主论坛、分论坛、主题演讲和对话交流等多种形式分享对行业的看法、交流营销经验思路、分享“以客户之心为心”的最佳实践、共同探讨打造产业链共创共享共生的增值平台。

 

  王兵董事长在开幕致辞中对长期以来关心和支持北新建材的各级领导,多年来风雨同舟、携手同行的广大客户、经销商、合作伙伴表示衷心的感谢。

  2018年是经济形势和行业环境复杂多变最严峻的一年,在诸多不利因素影响下,北新建材继续保持主营产品销量价格双升,各项经营业绩指标稳步增长。2018年,北新建材再次创造历史,被全球顶级权威评级机构穆迪授予首次主体信用评级为A3,展望稳定,超越世界500强成为全球同行业最高评级。2018年前三季度实现归属于母公司所有者的净利润增至20亿元,资产负债率降至20%左右,再创历史新低。应收帐款占收入比例降至1%。联合重组中国第二大石膏板集团系列工厂设立梦牌新材料有限公司,北新建材石膏板业务规模增加至24亿平米,继续稳居全球第一。作为唯一一家建材企业入选中国创新百强,在加拿大召开的全球石膏大会上第三次高票当选“2018年全球石膏工业年度公司”。这些成绩的取得都离不开一代又一代北新人打下的坚实基础,得益于集团公司的正确领导和宋总、曹总的关心,也得益于广大客户和风雨同舟几十年的经销商朋友。

 

  2004年以来,北新建材已经从中国第三发展到稳居全球最大的石膏板产业集团,要进一步实现从产品供应商到全产品系统解决方案供应商的进化。在继续坚持质量技术性能制高点的基础上,发展和研发解决客户痛点、提高建筑性能、降低客户成本的全产品解决方案,推动行业绿色发展和高质量发展

    要大力推动轻钢龙骨的国标化。中华民族都要伟大复兴了,竟然全国80%的轻钢龙骨产品连国标都达不到。要向用户讲清楚龙骨作为“半结构支撑材料”的重要性,通过防腐能力、轧制精度等专业技术性能比较乃至每米重量这样简单直观的比较,大力宣传推广必须采购符合国标的轻钢龙骨。要大力提高龙牌龙骨与龙牌石膏板的配套比例,争取五年内实现80%甚至100%配套率,让用户就像华润、金茂、当代这些高品质开发商一样,都能采用龙牌石膏板配套龙牌龙骨和龙牌粉料、龙牌配件等全套龙牌材料。龙牌粉料要在今年实现全国布局,每个区域都要有至少一个粉料生产基地,要建设全球最先进、产品最完备的粉料砂浆体系。还要大力探索发展防水系统,彻底解决让开发商和千家万户头疼的漏水问题,现在基本上没有不漏的工程,也基本上没有不漏的品牌,防水是仅次于建筑结构的最重要建筑安全系统,必须彻底解决这个问题。北新建材要依托中国建材集团对于行业管理和拥有唯一的国家级防水研究院的优势,大力投资研发“真材实料、滴水不漏”的防水系统,承担属于央企的行业责任。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心